Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Здравствуйте, Девы)))
elay писал(а): |
Спасибо за хлебушек.и за цветочек!Он такой надутый и важный понравился? |
Леночка, как же твои рецепты могут не понравится? Отточены, выверены, столько человек пекут и благодарят, думаю ответ очевиден))) А мне, как сырному маньяку, так и подавно

СПАСИБО!
Гелинака, Выздоравливайте побыстрее! Нет ничего хуже, когда болеют детки...
Вчера достала на освежение свою КМКЗ ржаную, которая в холодильнике уже 3,5 недели отдыхает. Часть поставила на возобновление, а остатки пустила в опару Столичного. Люблю я эту закваску: бери себе из холодильника и заводи хлебушек, не переживая, что куча времени на освежение уйдет)))
Вот он, на разрывы сверху не обращаем внимания, это я мужу показывала, что умею с трещинами по верху как у магазинного печь (расстойка всего 40 мин против 60)