Печенье с кунжутом

Лиза



Германия - Украина
Этот рецепт я прочитала на упаковке кунжута.
Фото

65 гр маргарина
0,5 стакана сахара
0,5 ст. л. какао
1 яйцо
0,5 стакана льняного семени
1 стакан кунжутного семени
2,5 ст. л. муки
50 гр изюма
1,5 ст. л. молока
сода + уксус

Маргарин растопить.Все смешать. На листик подстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции на расстоянии друг от друга. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут.
Другой способ - можно вылить все сразу на листик и испечь корж, а потом, пока он горячий разрезать на кусочки ножом или формочкой. Но только пока корж горячий. Когда остывает, он становится хрупкий и ломается.

 
09 Июн 2007 21:53

Страница 1 из 1