Кокосовый «кухен»

svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
AlenaT писал(а):
А у меня практически весь слой кокоса при выпечке остается сухим.
А вот когда заливаю сливками, тут он и пропитывается...
Очень часто делаю этот пирожок, ребенку по вкусу пришелся.
Раньше торт Баунти просил, а теперь пирог Баунти называет)))
Света, спасибо большое, очень вкусный и быстрый результат.
И что интересно: этот пирог (только без кокосово-сливочной составляющей)
меня еще мама научила делать лет 15 назад.
Оказывается, его можно было так преобразовать!)))
Век живи-век учись...

Алена, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился. И отрадно, что основой ты пользуешься давно, лишь начинка привнесла новый вкус! friends

 
05 Дек 2013 17:46

Страница 31 из 41