Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Привет, девочки! friends
Ритулька21 писал(а):
Пишу сейчас с телефона

А тому,кто у нас на сносях, приветы в первую очередь раздаю. Smile Ритуля, как самочувствие?
Юрьевна Smile писал(а):
Балованы вы, барышня... а сухарики самим с супчиком? не?

Тань, нельзя мне сейчас сухарики. Embarassed Вот, как буду зубастой girl_haha , так всех загрызу. girl_haha Сегодня зуб депульпировала под коронку, встала с кресла в стоматологии, а у меня аж брови вспотели. girl_haha
usya писал(а):
национальная карельская кухня характерна тем, что нет приправ

Так хочется на тебя посмотреть вживую, Аллуся. Ине кажется, ты такой моторчик заводной. Wink
usya писал(а):
Еще дочь хандрит...не болеет, а именно хандрит...я за нее переживаю

Главное, чтобы хандра не перешла в депрессию. Проговаривай с ней все моменты, что ее тревожат. Я после Машиных панических атак уже на воду дую. Так испугалась, просто до жути.
Amata писал(а):
"Батон - некислый хлеб из теста низкой кислотности, поэтому просто так его на спелой закваске не приготовишь. Нужна именно малокислая, совсем молодая теплая закваска. "

Светочка, а я читаю и на ус мотаю. girl_yes
loranas писал(а):
Даже к жемчугу стала неравнодушна-ещё один верный признак возраста

Вот тебе и раз! wacko1 Получается, я уже старушкой родилась. girl_haha Мне жемчуг всегда нравился. Embarassed И носила его с юности.
loranas писал(а):
Я верна только дому, мужчине и хлебопечению

Хорошие приоритеты, Ларочка! Это главное, а увлечений и должно быть множество. friends
Алла475 писал(а):
Мама как кот ходит вокруг и просит корочку, придётся отрезать.

Хоть бы показала, штоле. Embarassed А то только хвалится втихушку. girl_haha
Chokoqueen писал(а):
Девочки, рекомендую рецепт пряников от Герды,

А я уже. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за ссылку, Ланочка. Замесила полную норму. Такиииие ароматы по кухне от теста. girl_in_love Я его сырым готова есть. А уж, как коньяку туда плеснула... dance2 dance2 dance2 Положила туда пряничной приправы от Аксиньи. Решила в этом году Старопольский не ставить, а попробовать спечь что-нибудь новое, типа фруктового рождественского кекса. Почитала у Люды, марианна-ага, так захотелось замесить. Остановило, что печь его 4-5 часов. wacko1 Может, штоллен какой-нибудь испеку.
elay писал(а):
Девочки забыла прорекламировать печенье из хлебных крошек от Янины.Очень вкусное,никто не мог поверить,что это не из муки.

Ой, а я и не видела его даже. Спасибо, Лена. Rose
Marishkaa25 писал(а):
Позвонили мне сегодня- 10 к хирургу на консультацию, всё уже тогда и прояснится

Маришка, желаю тебе, чтобы хирург оказался хорошим специалистом! И сама держи хвост пистолетом! sharik
Таня Че писал(а):
Мои первые хлеба - Карельский, Праздничный заварной и Литовский ржаной с тмином

Таня, ты просто молодчина! Начала сразу с заварных хлебов! Наш человек!!! good2
Таня Че писал(а):
А еще хочу показать мой сегоднешний отдых.

Еще одна стахановка! praising friends
Гелинака писал(а):
девочки Маша заболела сильно..

Галочка, ты только сама держись. Машулька обязательно поправится, ты же все для этого сделаешь. friends
loranas писал(а):
но у меня тоже склероз

Он сейчас у многих, не дрейфь, Лара. Wink И у молоденьких. Моя Маша на работе с толстенным ежедневником не расстается и все туда записывает, иначе забывает половину.
loranas писал(а):
Лена, а у вас в пекарне пряники к НГ будут продаваться?

И мне это интересно.
Volga-Lena писал(а):
Еще одна Таня у нас

Какой делаем из этого вывод? Wink Что Татьяны - самые правильные в приготовлении еды человеки и самые многочисленные хлебопеки. girl_haha girl_haha girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
Я иногда тушу рыбу в сметанке, мне нравится вкус Я вообще рыбу люблю

И я рыбная душа. friends
Amata писал(а):
Вот он, на разрывы сверху не обращаем внимания

Ну, ты бы не сказала, никто бы и не заметил. Хлеб красивенный!. good2 У меня так же из Л7 вылезал высоко, аж резать неудобно было.
Viktorii@ писал(а):
В общем я понимаю , что у меня не все получилось , но сделала вывод , что из зерновых буду печь только Маришкин - он самый вкусный и получается хорошо .

Витуся, Я Весну всегда пеку в подарок кому-нибудь. Она эффектно смотрится. По мне, так у нее корочка толстовата получается, но мякиш не влажный, скорее тяжеловатый из-за семечек.
usya писал(а):
шепотом - в него закваски много уходит

А тебе, что, ее жалко, что ли? Wink
cvetik66 писал(а):
Пока я отходила от операции,вы ж совсем распоясались барышни...сидят-посиживают в кустах,нового мало печете,рецептов новых не приносите,я уж не говорю о том,что проявлять фантазию никто не хочет,ай-я-яй!!!!!

Маленькая, худенькая, а ругается по-настоящему. girl_haha
cvetik66 писал(а):
Я так поняла,что все Татьяны такие объемы любят...

Не все. Embarassed

 
05 Дек 2013 18:21

Страница 918 из 1000