Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2013 18:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
А тому,кто у нас на сносях, приветы в первую очередь раздаю. ![]()
Тань, нельзя мне сейчас сухарики. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так хочется на тебя посмотреть вживую, Аллуся. Ине кажется, ты такой моторчик заводной. ![]()
Главное, чтобы хандра не перешла в депрессию. Проговаривай с ней все моменты, что ее тревожат. Я после Машиных панических атак уже на воду дую. Так испугалась, просто до жути.
Светочка, а я читаю и на ус мотаю. ![]()
Вот тебе и раз! ![]() ![]() ![]()
Хорошие приоритеты, Ларочка! Это главное, а увлечений и должно быть множество. ![]()
Хоть бы показала, штоле. ![]() ![]()
А я уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а я и не видела его даже. Спасибо, Лена. ![]()
Маришка, желаю тебе, чтобы хирург оказался хорошим специалистом! И сама держи хвост пистолетом! ![]()
Таня, ты просто молодчина! Начала сразу с заварных хлебов! Наш человек!!! ![]()
Еще одна стахановка! ![]() ![]()
Галочка, ты только сама держись. Машулька обязательно поправится, ты же все для этого сделаешь. ![]()
Он сейчас у многих, не дрейфь, Лара. ![]()
И мне это интересно.
Какой делаем из этого вывод? ![]() ![]() ![]() ![]()
И я рыбная душа. ![]()
Ну, ты бы не сказала, никто бы и не заметил. Хлеб красивенный!. ![]()
Витуся, Я Весну всегда пеку в подарок кому-нибудь. Она эффектно смотрится. По мне, так у нее корочка толстовата получается, но мякиш не влажный, скорее тяжеловатый из-за семечек.
А тебе, что, ее жалко, что ли? ![]()
Маленькая, худенькая, а ругается по-настоящему. ![]()
Не все. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 18:40
|
Караул
58 лет Бавария |
А я Таня,которая на перекличке саааамая последняя стоит,я имею ввиду колличество выпеченного хлеба ![]() ![]() ![]() Неее,не все Тани такие... ![]() |
05 Дек 2013 18:44
|
Chokoqueen
40 лет МО |
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic36355.html вот этот пеку 2года подряд оч вкусный! Если любишь помягче, по влажнее, то печь лучше перед употреблением, если посуще, чтобы вызрело, то пораньше и дать созреть . |
05 Дек 2013 18:50
|
Река Таня
Поволжье |
Ох, ты! Пока писала, еще страницу наговорили. Я за вами не успеваю сегодня.
Сразу Сюрприз покажу, а то забуду.
Круто! ![]() ![]() ![]()
Да, раскричалась ты сильно. ![]() ![]()
Да, у меня так же, Витусь. ![]()
Вот это красота! ![]() ![]() ![]()
Катюша, судя по твоему посту, ты обиделась. Поверь, никто не хотел тебя обидеть. Но, реально, неудобно было читать. Сейчас совсем другое дело. Обязательно приходи сюда. Мы же не крокодилы какие-нибудь. ![]()
Алла, а как кошки к елке относятся? Дождик не едят? Я боюсь сейчас ставить. Когда была Шейла, ньюф, она этим не интересовалась, но кошаки же везде лезут.
Ленок, с языка сняла. ![]()
Бери выше - генералиссимус!!! ![]()
Таня, у нас тоже в сетевых магазинах непонятно что продают, да и на рынках тоже свинина - промзабой. Поэтому мы в деревне у своих покупаем. Сейчас насолила сальцо, оно аж тает во рту. ![]()
Да у нас никто не смеется над хлебом. В магазинах тааакого насмотришься, что диву даешься иногда.
Я помню, ты его пекла, ага. Может, и я его спеку. Потому что творожную выпечку очень уважаю. ![]() |
05 Дек 2013 18:50
|
Volga-Lena
волгоград |
Река Таня
Таня, привет. Я и на старопольский пряник тесто поставила и от Герды сегодня намесила. Они почти одинаковые. Я вчера вычитала про МК по новогодней выпечке в Питере, и загорелась на ямайский черный ромовый кекс. Еще в жж Тани tvonaka есть рецепт новогоднего черного-черного кекса. В позапрошлом году пекла. Штоллены каждый год пеку, не творожные только. Ссылки не дам, пишу с айпеда. Если надо, скажи потом дам. |
05 Дек 2013 18:58
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
![]() ![]() ![]() Девушки здравствуйте!!! ![]() заглядываю до вас сюда, но седня что то не читается ![]() Все что то с мыслями собраться не могу, с чего начать и чем продолжить ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому забегаю сюда хлебушками вашими вдохновиться ![]() вот и сейчас, пошла дальше думать, чем руки занять ![]() ![]() |
05 Дек 2013 19:00
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
Караул, Таня, не прибедняйся!
У тебя очень хороший хлеб, жалко, что мало приносишь. Я тоже на телефон фотографируют, ну лень мне ещё фотоаппарат доставать. Телефон всегда под рукой, фотографии конечно не ахти, но, как есть. От сала, дорогая, ты не поправишься. А я сегодня как раз после 2-суток засаливания на кухне, поставила в холодильник доходить сальце. Аж слюнки текут, как подумаю, что скоро кусочек отрежу)))) |
05 Дек 2013 19:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
нет конечно! Но эта еще себя не изжила, может лет через пять поменяю ![]()
![]() ![]()
на психолога ж учится...мать ее ![]() Сегодня должна перебраться домой жить, хоть будет возможность поговорить.
я же наоборот - применяю ее туда!
в прошлом году Афина (сфинкса) и Маруся - голубая не ели, только Афина пряталась под елкой. А в этом году с ними четырьмя ![]()
ой...у тебя был ньюф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вот такая была и маленькая |
05 Дек 2013 19:10
|
Река Таня
Поволжье |
Ну ты героиня, Лен! И везде полную норму? Это же на целую дивизию. Я Старопольский пекла, а штоллены еще нет. Поэтому их попробовать хочу.
Конечно, надо. И на штоллен, что ты печешь, тоже давай. ![]()
Вы семейно или друзей будете приглашать? Тебе не тяжело будет готовить? Или уже доча помогает?
![]() |
05 Дек 2013 19:26
|
Река Таня
Поволжье |
Ну, это же не отменяет ее собственных проблем. ![]()
А вот это самое правильное решение. Вдвоем гораздо проще решить проблему, и ты с материнской любовью и нежностью и опытом ей обязательно поможешь. В крайнем случае, всегда можно обратиться к специалисту. Мы этого не избежали.
Упс, я не поняла. ![]() ![]()
Да я же раньше фотку выставляла, сейчас пороюсь. Вот. И с Машей маленькой. Она у нас 11 лет прожила. А у тебя такая прикольная, черно-белая! ![]() ![]() |
05 Дек 2013 19:32
|
Amata
05 Дек 2013 19:32
|
Ритулька21
в семейном кругу, а с друзьями сходит куда нибудь, вроде хотел кого то в кино пригласить ![]() салатики сами, дети, стругать будут, а горячие я приготовлю. Вот еще тортик выбрать все не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2013 19:49
|
Караул
58 лет Бавария |
Да как можно,Танюша,о такой красоте забыть ![]()
Ой, слюной истекаюсь... ![]()
Да,вроде у нас тут хлебушек "видный",конечно по вкусу с домашним не сравнить,не известно,что они туда добавляют ![]()
Ритуля потихоньку,без стресса...Хорошего праздника вам всем,моей вчера 17 исполнилось.Сильно не праздновали-все в школе на работе,а в субботу тоже ожидаю гостей. ![]()
Всё,Светик,жди гостей!
Да приболела я маленько... ![]()
Аааа,она искуственная!А мы каждый год новенькую,маленькую ![]()
Аллочка у тебя 4 кошки? Дети мои не слышат,они бы меня отчитали,я и одну завести не могу ![]() |
05 Дек 2013 20:06
|
Amata
Таня, опять? Или ты прошлый раз имеешь в виду?
Поздравляю, Танечка ![]()
Милости просим, я ещё и с собой заверну, тем более, сальце не магазинное, домашнее ![]()
Что добавляют это, конечно, останется тайной, но я вот чем поделиться хотела: мой последний бородинский продержался в хлебнице 2 недели и 2 дня, немного черствее обычного, но ни плесени, ни чего другого на нём не появилось, я в культурном шоке и съела до последней крошки ![]() |
05 Дек 2013 20:09
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Здравствуйте.
По поводу аватарке ,просто я провела некую параллель между этим изображением и своей жизнью и работай. Ребенок это моё отношение к жизни и людям-доверие и наивность.А сигарета-очень тяжело перевозить ребёнка в возрасте 1 года с диагнозом СПИД(замете не ВИЧ),тяжело переворачивать в постели старушку 70 лет ,а её кожа вместе с куском мышечной массы отваливается от тела и остаётся на непокрытом простынью матрасе,а пьяный сын говорит что ему некогда смотреть за матерью,страшно когда на вызове неадекватный человек наставляет тебе в лоб пистоле,а ты лихорадочно думаешь что дома у тебя маленькая дочь.Кто то из вас написал что такие аватарке ставят мужчины которым все равно на этот мир.Может быть,только если бы мне было все равно то наверно у меня в 27 лет не случился бы инсульт.Сама я не пью и не курю и продолжаю верить добро,хотя уже и не так. А вы меня извините за сумбурное объяснение,но и промолчать не смогла ,я очень расстроилась из-за этого всего ,это был мой любимый сайт. Спасибо за тёплый приём. |
05 Дек 2013 20:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Молодец Лен,орден тебе на грудь! ![]()
Усё,молчу,как рыба... Сюрпризы какиее,ого! ![]() ![]()
Поздравляю Ритусь,жених уже! ![]()
А у нас как текуут,блин и мне захотелось! ![]()
Аллуся,ты что не в курсе,что на психолога идут учиться те,кто любит самокопанием заниматься,они ж сами больные,мне КАтя моя рассказывала,статистика вещь такая,с ней не поспоришь. Моя тоже нервно-неуравновешенная,я ей говорю - ты же психолог,а сама псих.... ![]() А если серьезно,то ты с ней говори побольше,не оставляй одну. Какие собачки хорошенькие,только бальшиеее! ![]()
Так люблю эту твою фотку,не убирай,буду любоваться. ![]()
Ах какая краса,слов нет,какая пушистая! ![]() ![]() Свет,откуда такие экзотические рецепты,а нам? Кстати,если ты не в курсе,я тут всех постепенно рассекретила,в смысле "морды лица" ![]() ![]() ![]() Так что твоя очередь личико открывать. ![]() Сегодня не выдержала моя душа,пекла я батоны,вернее Светочкины Польские булки,правда тесто слишком мягкое замесила,да и надрезы кое-как получились,несимметричные,но всё-равно мягкие и вкусные,горбушку теплую уже схомячила ![]() |
05 Дек 2013 20:20
|
usya
Оксана, никто ведь и не хотел вас обидеть, хотелось комфортного общения для всех После вашего рассказа мне еще более непонятно что можно символизировать такой аватаркой. Я бы наоборот, сталкиваясь в повседневной жизни с такой болью человеческой, старалась бы сделать этот мир хоть чуточку лучше, хотя бы посредством позитивной аватарки. Все что было сказано ранее не имело никакого отношения к вам, как к человеку. это была просьба учесть чувства других людей. Не более того. Простите, если обидели. |
05 Дек 2013 20:22
|
Караул
58 лет Бавария |
Светланка,прошлый раз ещё не закончился. ![]()
Да этого я немного побаиваюсь. А у тебя только сынуля,который после детского сада постоянно болеет или ещё детки есть? ![]()
Видишь,как ржаная заквасочка патогенную флору "выгоняет"-натуральный консерван.
Я в шоке! Какой хлебушек! ![]() Красавец,а аппетитный ![]() |
05 Дек 2013 20:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Оксаночка милая,тем более нужно что-то светлое и радостное загрузить в аватарку. Читаю и слезы на глазах,меня всё это так потрясло,как же тебе тяжело. ![]() Заходи к нам почаще,хлеб это такая душевная терапия. ![]()
Ты знаешь Аллусь,не дай бог нам такое пережить и неизвестно какая боль отображалась на аватарке у нас при этом. Хотя знаю точно,что сама бы такое изображение никогда не использовала. |
05 Дек 2013 20:24
|
usya
мне жалко живую.
у меня три и одна дочкина, которая живет там, где живет она сама. То у бабушки, то у дедушки..во домой сегодня ![]()
это одна собачка в детстве и взрослая. Моя. Была давно. |
05 Дек 2013 20:37
|
Караул
58 лет Бавария |
Девочки,какую вы вкуснятину приносите,упасть-не встать! ![]() |
05 Дек 2013 21:01
|
Amata
Мне думалось, что ты, как почитатель хал, пекла её ![]() ![]() http://mariana-aga.livejournal.com/68112.html
Как Танечка, Юрьевна говорит: "Балованы вы, барышня!" Не надо придираться, Что бы в магазинах такие продавали, так я вряд ли бы и пекла.
Танюшка, он часто болеет, потому что у него аденоиды, причем большие((( Он у нас один и , если честно, не хочу пока больше. Я как вспомню, как он до 2-х лет по 30 мин ночью спал, аж вздрогну. Грудь спасала (до 2,5 лет на прикорме был) ![]() |
05 Дек 2013 21:59
|
Караул
58 лет Бавария |
Да,Светланка,ты уже об этом писала,а удалить нельзя? Это гланды важны для детей ,ну и взрослым их иметь не плохо.А аденоиды по-моему только мешают. ![]() Да,моя младшая,которой 17 исполнилось,тоже нам "жару" давала,мы как солдаты с мужем по очереди спали-упал и "умер".Две старшие,обе,совсем другие были ![]() Хотя здесь говорят,чем чаще ребёнок болеет,тем крепче будет его иммунная система когда он выростит. ![]() |
05 Дек 2013 22:06
|
Караул
58 лет Бавария |
И мне теперь жалко ![]()
Вот как!А как она её/его перевозит?Или вы там рядышком живёте? ![]() |
05 Дек 2013 22:51
|
Ритулька21
Девочки! ТОРТОПЕКИ! ААУУУ по поводу торта вопросик.
![]() если для бисквита взбиваются по отдельности белки и желтки с сахаром, а потом соединяются вместе, что во что лучше добавлять- белки в желтки или желтки в белки??? или без разницы? где то читала как лучше, что бы пышность не пропала- а где забыла ![]() |