Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки! friends
Ритулька21 писал(а):
Пишу сейчас с телефона

А тому,кто у нас на сносях, приветы в первую очередь раздаю. Smile Ритуля, как самочувствие?
Юрьевна Smile писал(а):
Балованы вы, барышня... а сухарики самим с супчиком? не?

Тань, нельзя мне сейчас сухарики. Embarassed Вот, как буду зубастой girl_haha , так всех загрызу. girl_haha Сегодня зуб депульпировала под коронку, встала с кресла в стоматологии, а у меня аж брови вспотели. girl_haha
usya писал(а):
национальная карельская кухня характерна тем, что нет приправ

Так хочется на тебя посмотреть вживую, Аллуся. Ине кажется, ты такой моторчик заводной. Wink
usya писал(а):
Еще дочь хандрит...не болеет, а именно хандрит...я за нее переживаю

Главное, чтобы хандра не перешла в депрессию. Проговаривай с ней все моменты, что ее тревожат. Я после Машиных панических атак уже на воду дую. Так испугалась, просто до жути.
Amata писал(а):
"Батон - некислый хлеб из теста низкой кислотности, поэтому просто так его на спелой закваске не приготовишь. Нужна именно малокислая, совсем молодая теплая закваска. "

Светочка, а я читаю и на ус мотаю. girl_yes
loranas писал(а):
Даже к жемчугу стала неравнодушна-ещё один верный признак возраста

Вот тебе и раз! wacko1 Получается, я уже старушкой родилась. girl_haha Мне жемчуг всегда нравился. Embarassed И носила его с юности.
loranas писал(а):
Я верна только дому, мужчине и хлебопечению

Хорошие приоритеты, Ларочка! Это главное, а увлечений и должно быть множество. friends
Алла475 писал(а):
Мама как кот ходит вокруг и просит корочку, придётся отрезать.

Хоть бы показала, штоле. Embarassed А то только хвалится втихушку. girl_haha
Chokoqueen писал(а):
Девочки, рекомендую рецепт пряников от Герды,

А я уже. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за ссылку, Ланочка. Замесила полную норму. Такиииие ароматы по кухне от теста. girl_in_love Я его сырым готова есть. А уж, как коньяку туда плеснула... dance2 dance2 dance2 Положила туда пряничной приправы от Аксиньи. Решила в этом году Старопольский не ставить, а попробовать спечь что-нибудь новое, типа фруктового рождественского кекса. Почитала у Люды, марианна-ага, так захотелось замесить. Остановило, что печь его 4-5 часов. wacko1 Может, штоллен какой-нибудь испеку.
elay писал(а):
Девочки забыла прорекламировать печенье из хлебных крошек от Янины.Очень вкусное,никто не мог поверить,что это не из муки.

Ой, а я и не видела его даже. Спасибо, Лена. Rose
Marishkaa25 писал(а):
Позвонили мне сегодня- 10 к хирургу на консультацию, всё уже тогда и прояснится

Маришка, желаю тебе, чтобы хирург оказался хорошим специалистом! И сама держи хвост пистолетом! sharik
Таня Че писал(а):
Мои первые хлеба - Карельский, Праздничный заварной и Литовский ржаной с тмином

Таня, ты просто молодчина! Начала сразу с заварных хлебов! Наш человек!!! good2
Таня Че писал(а):
А еще хочу показать мой сегоднешний отдых.

Еще одна стахановка! praising friends
Гелинака писал(а):
девочки Маша заболела сильно..

Галочка, ты только сама держись. Машулька обязательно поправится, ты же все для этого сделаешь. friends
loranas писал(а):
но у меня тоже склероз

Он сейчас у многих, не дрейфь, Лара. Wink И у молоденьких. Моя Маша на работе с толстенным ежедневником не расстается и все туда записывает, иначе забывает половину.
loranas писал(а):
Лена, а у вас в пекарне пряники к НГ будут продаваться?

И мне это интересно.
Volga-Lena писал(а):
Еще одна Таня у нас

Какой делаем из этого вывод? Wink Что Татьяны - самые правильные в приготовлении еды человеки и самые многочисленные хлебопеки. girl_haha girl_haha girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
Я иногда тушу рыбу в сметанке, мне нравится вкус Я вообще рыбу люблю

И я рыбная душа. friends
Amata писал(а):
Вот он, на разрывы сверху не обращаем внимания

Ну, ты бы не сказала, никто бы и не заметил. Хлеб красивенный!. good2 У меня так же из Л7 вылезал высоко, аж резать неудобно было.
Viktorii@ писал(а):
В общем я понимаю , что у меня не все получилось , но сделала вывод , что из зерновых буду печь только Маришкин - он самый вкусный и получается хорошо .

Витуся, Я Весну всегда пеку в подарок кому-нибудь. Она эффектно смотрится. По мне, так у нее корочка толстовата получается, но мякиш не влажный, скорее тяжеловатый из-за семечек.
usya писал(а):
шепотом - в него закваски много уходит

А тебе, что, ее жалко, что ли? Wink
cvetik66 писал(а):
Пока я отходила от операции,вы ж совсем распоясались барышни...сидят-посиживают в кустах,нового мало печете,рецептов новых не приносите,я уж не говорю о том,что проявлять фантазию никто не хочет,ай-я-яй!!!!!

Маленькая, худенькая, а ругается по-настоящему. girl_haha
cvetik66 писал(а):
Я так поняла,что все Татьяны такие объемы любят...

Не все. Embarassed

05 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):
Не все.

А я Таня,которая на перекличке саааамая последняя стоит,я имею ввиду колличество выпеченного хлеба girl_haha girl_haha girl_haha
Неее,не все Тани такие... Embarassed

05 Дек 2013 18:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
А я уже. Спасибо за ссылку, Ланочка. Замесила полную норму. Такиииие ароматы по кухне от теста. Я его сырым готова есть

girl_claping girl_claping girl_claping Как я рада!
Река Таня писал(а):
Может, штоллен какой-нибудь испеку.

http://forum.say7.info/topic36355.html вот этот пеку 2года подряд оч вкусный! Если любишь помягче, по влажнее, то печь лучше перед употреблением, если посуще, чтобы вызрело, то пораньше и дать созреть .

05 Дек 2013 18:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ох, ты! Пока писала, еще страницу наговорили. Я за вами не успеваю сегодня.
Сразу Сюрприз покажу, а то забуду.
Фото

Amata писал(а):
Светлана Виссарионовна)))

Круто! girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Что-то распугала я всех,попрятались еще глубже в норы....

Да, раскричалась ты сильно. Wink Главное, чтобы репрессии не последовали. girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Светик , она у меня не влажная внутри , а вот корочка плотная и не вкусная , и вообще сам хлеб какой - то тяжелый на восприятие ...

Да, у меня так же, Витусь. girl_yes2
Viktorii@ писал(а):
вяжу усердно ...

Вот это красота! good2 good2 good2 И цвет жизнерадостный!
Водолей_Ка писал(а):
Засим откланиваюсь

Катюша, судя по твоему посту, ты обиделась. Поверь, никто не хотел тебя обидеть. Но, реально, неудобно было читать. Сейчас совсем другое дело. Обязательно приходи сюда. Мы же не крокодилы какие-нибудь. Smile
usya писал(а):
я тоже ..но у меня елка уже и новые не вмещает

Алла, а как кошки к елке относятся? Дождик не едят? Я боюсь сейчас ставить. Когда была Шейла, ньюф, она этим не интересовалась, но кошаки же везде лезут.
Volga-Lena писал(а):
Фантазий на хлебную тематику нет, я доверяю всецело ассам, таким как ты в том числе.

Ленок, с языка сняла. friends
cvetik66 писал(а):
Ну вот,я уже генеральша,докатилась...

Бери выше - генералиссимус!!! Wink
Караул писал(а):
Девочки такого сала здесь нет,даже подчеревок по другому выглядит.Свининка совсем другого вкуса

Таня, у нас тоже в сетевых магазинах непонятно что продают, да и на рынках тоже свинина - промзабой. Поэтому мы в деревне у своих покупаем. Сейчас насолила сальцо, оно аж тает во рту. nyam2
Караул писал(а):
Придётся исправлятся,только чур не смеятся,я ещё не опытная

Да у нас никто не смеется над хлебом. В магазинах тааакого насмотришься, что диву даешься иногда.
Chokoqueen писал(а):
вот этот пеку 2года подряд оч вкусный!

Я помню, ты его пекла, ага. Может, и я его спеку. Потому что творожную выпечку очень уважаю. nyam2

05 Дек 2013 18:50

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Таня, привет. Я и на старопольский пряник тесто поставила и от Герды сегодня намесила. Они почти одинаковые. Я вчера вычитала про МК по новогодней выпечке в Питере, и загорелась на ямайский черный ромовый кекс.
Еще в жж Тани tvonaka есть рецепт новогоднего черного-черного кекса. В позапрошлом году пекла. Штоллены каждый год пеку, не творожные только.
Ссылки не дам, пишу с айпеда. Если надо, скажи потом дам.

05 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А тому,кто у нас на сносях, приветы в первую очередь раздаю. Ритуля, как самочувствие?

girl_bye привет Танюша! самочувствие отличное good2 иногда бегаю, иногда ползаю girl_haha
Девушки здравствуйте!!! girl_bye
заглядываю до вас сюда, но седня что то не читается Embarassed
Все что то с мыслями собраться не могу, с чего начать и чем продолжить girl_haha последние приготовления ..... и то надо и то , много чего еще сделать надо, а тут еще ДР сына отметить надо бы, стукнуло 3-го числа сего месяца моему первенцу уже 16 годков wacko1 , в субботу отмечать будем wacko1 Yahoo!
Поэтому забегаю сюда хлебушками вашими вдохновиться girl_in_love
вот и сейчас, пошла дальше думать, чем руки занять girl_haha
air_kiss кусси вам

05 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Караул, Таня, не прибедняйся!
У тебя очень хороший хлеб, жалко, что мало приносишь. Я тоже на телефон фотографируют, ну лень мне ещё фотоаппарат доставать. Телефон всегда под рукой, фотографии конечно не ахти, но, как есть.
От сала, дорогая, ты не поправишься. А я сегодня как раз после 2-суток засаливания на кухне, поставила в холодильник доходить сальце. Аж слюнки текут, как подумаю, что скоро кусочек отрежу))))

05 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Караул писал(а):
Аллочка,есть выход!Приобретай ёлку побольше или ёлки дефицит?

нет конечно! Но эта еще себя не изжила, может лет через пять поменяю Smile
Река Таня писал(а):
Так хочется на тебя посмотреть вживую, Аллуся. Ине кажется, ты такой моторчик заводной.

girl_haha это обманчивое впечатление. Я себя воспринимаю, как достаточно медлительного человека....просто я скрываю это очень умело Wink
Река Таня писал(а):
Проговаривай с ней все моменты, что ее тревожат.

на психолога ж учится...мать ее wacko1
Сегодня должна перебраться домой жить, хоть будет возможность поговорить.
Река Таня писал(а):
А тебе, что, ее жалко, что ли?

я же наоборот - применяю ее туда!
Река Таня писал(а):
Алла, а как кошки к елке относятся? Дождик не едят?

в прошлом году Афина (сфинкса) и Маруся - голубая не ели, только Афина пряталась под елкой. А в этом году с ними четырьмя wacko1 боимся ставить.
Река Таня писал(а):
огда была Шейла, ньюф, о

ой...у тебя был ньюф girl_in_love friends friends friends friends friends
у меня вот такая была
Фото
и маленькая
Фото

05 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Таня, привет. Я и на старопольский пряник тесто поставила и от Герды сегодня намесила.

Ну ты героиня, Лен! И везде полную норму? Это же на целую дивизию. Я Старопольский пекла, а штоллены еще нет. Поэтому их попробовать хочу.
Volga-Lena писал(а):
Ссылки не дам, пишу с айпеда. Если надо, скажи потом дам.

Конечно, надо. И на штоллен, что ты печешь, тоже давай. girl_yes3
Ритулька21 писал(а):
в субботу отмечать будем

Вы семейно или друзей будете приглашать? Тебе не тяжело будет готовить? Или уже доча помогает?
Ритулька21 писал(а):
кусси вам

girl_in_love

05 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
на психолога ж учится...мать ее

Ну, это же не отменяет ее собственных проблем. Smile
usya писал(а):
Сегодня должна перебраться домой жить, хоть будет возможность поговорить.

А вот это самое правильное решение. Вдвоем гораздо проще решить проблему, и ты с материнской любовью и нежностью и опытом ей обязательно поможешь. В крайнем случае, всегда можно обратиться к специалисту. Мы этого не избежали.
usya писал(а):
я же наоборот - применяю ее туда!

Упс, я не поняла. Embarassed girl_haha
usya писал(а):
ой...у тебя был ньюф

Да я же раньше фотку выставляла, сейчас пороюсь. Вот.
Фото

И с Машей маленькой.
Фото

Она у нас 11 лет прожила. А у тебя такая прикольная, черно-белая! girl_in_love Мое сердце принадлежит ньюфам, по-моему умнее породы нет. Smile

05 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Река Таня писал(а):

хороши!!! good2 good2 good2 На заднем плане вообще как с картинки Rose

а я взамен кусочек халы от Клодии Роден, потрясающе вкусный хлеб
Фото

05 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Вы семейно или друзей будете приглашать? Тебе не тяжело будет готовить? Или уже доча помогает?

в семейном кругу, а с друзьями сходит куда нибудь, вроде хотел кого то в кино пригласить unknown
салатики сами, дети, стругать будут, а горячие я приготовлю. Вот еще тортик выбрать все не могу unknown wacko1 голова кругом, что бы вкусный, не сложный, простой,... с коржами возиться не охото Embarassed если ни чего нового для себя не найду, буду привычный сметанный делать Embarassed

05 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):

Да как можно,Танюша,о такой красоте забыть good2
Река Таня писал(а):
оно аж тает во рту.

Ой, слюной истекаюсь... wacko1
Река Таня писал(а):
В магазинах тааакого насмотришься,

Да,вроде у нас тут хлебушек "видный",конечно по вкусу с домашним не сравнить,не известно,что они туда добавляют unknown
Ритулька21 писал(а):
пошла дальше думать, чем руки занять

Ритуля потихоньку,без стресса...Хорошего праздника вам всем,моей вчера 17 исполнилось.Сильно не праздновали-все в школе на работе,а в субботу тоже ожидаю гостей. friends
Amata писал(а):
поставила в холодильник доходить сальце.

Всё,Светик,жди гостей!
Amata писал(а):
жалко, что мало приносишь.

Да приболела я маленько... sad
usya писал(а):
может лет через пять поменяю

Аааа,она искуственная!А мы каждый год новенькую,маленькую Smile
usya писал(а):
А в этом году с ними четырьмя боимся ставить.

Аллочка у тебя 4 кошки? Дети мои не слышат,они бы меня отчитали,я и одну завести не могу Wink

05 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Караул писал(а):
Да приболела я маленько...

Таня, опять? Или ты прошлый раз имеешь в виду?

Караул писал(а):
моей вчера 17 исполнилось

Поздравляю, Танечка Romashki Взрослая барышня, оглянуться не успеешь, как из гнезда упорхнёт.

Караул писал(а):
Всё,Светик,жди гостей!

Милости просим, я ещё и с собой заверну, тем более, сальце не магазинное, домашнее nyam2

Караул писал(а):
Да,вроде у нас тут хлебушек "видный",конечно по вкусу с домашним не сравнить,не известно,что они туда добавляют

Что добавляют это, конечно, останется тайной, но я вот чем поделиться хотела: мой последний бородинский продержался в хлебнице 2 недели и 2 дня, немного черствее обычного, но ни плесени, ни чего другого на нём не появилось, я в культурном шоке и съела до последней крошки unknown

05 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Здравствуйте.
По поводу аватарке ,просто я провела некую параллель между этим изображением и своей жизнью и работай.
Ребенок это моё отношение к жизни и людям-доверие и наивность.А сигарета-очень тяжело перевозить ребёнка в возрасте 1 года с диагнозом СПИД(замете не ВИЧ),тяжело переворачивать в постели старушку 70 лет ,а её кожа вместе с куском мышечной массы отваливается от тела и остаётся на непокрытом простынью матрасе,а пьяный сын говорит что ему некогда смотреть за матерью,страшно когда на вызове неадекватный человек наставляет тебе в лоб пистоле,а ты лихорадочно думаешь что дома у тебя маленькая дочь.Кто то из вас написал что такие аватарке ставят мужчины которым все равно на этот мир.Может быть,только если бы мне было все равно то наверно у меня в 27 лет не случился бы инсульт.Сама я не пью и не курю и продолжаю верить добро,хотя уже и не так.
А вы меня извините за сумбурное объяснение,но и промолчать не смогла ,я очень расстроилась из-за этого всего ,это был мой любимый сайт.
Спасибо за тёплый приём.

05 Дек 2013 20:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Тов. генеральша Света, докладываю:пекла по мотивам фермерского, потом с изюмом и корицей, печенья овсяные.

Молодец Лен,орден тебе на грудь! girl_claping
Река Таня писал(а):
Маленькая, худенькая, а ругается по-настоящему.

Река Таня писал(а):
Да, раскричалась ты сильно. Главное, чтобы репрессии не последовали.

Усё,молчу,как рыба...
Сюрпризы какиее,ого! wacko1 girl_claping
Ритулька21 писал(а):
а тут еще ДР сына отметить надо бы, стукнуло 3-го числа сего месяца моему первенцу уже 16 годков

Поздравляю Ритусь,жених уже! Romashki
Amata писал(а):
Аж слюнки текут, как подумаю, что скоро кусочек отрежу))))

А у нас как текуут,блин и мне захотелось! nyam2
usya писал(а):
на психолога ж учится...мать ее

Аллуся,ты что не в курсе,что на психолога идут учиться те,кто любит самокопанием заниматься,они ж сами больные,мне КАтя моя рассказывала,статистика вещь такая,с ней не поспоришь.
Моя тоже нервно-неуравновешенная,я ей говорю - ты же психолог,а сама псих.... girl_haha ну это шутя и любя конечно.
А если серьезно,то ты с ней говори побольше,не оставляй одну.
Какие собачки хорошенькие,только бальшиеее! wacko1
Река Таня писал(а):
Да я же раньше фотку выставляла, сейчас пороюсь. Вот.

Так люблю эту твою фотку,не убирай,буду любоваться. girl_in_love
Amata писал(а):
а я взамен кусочек халы от Клодии Роден, потрясающе вкусный хлеб

Ах какая краса,слов нет,какая пушистая! girl_claping girl_in_love
Свет,откуда такие экзотические рецепты,а нам?
Кстати,если ты не в курсе,я тут всех постепенно рассекретила,в смысле "морды лица" girl_haha girl_haha girl_haha
Так что твоя очередь личико открывать.Wink

Сегодня не выдержала моя душа,пекла я батоны,вернее Светочкины Польские булки,правда тесто слишком мягкое замесила,да и надрезы кое-как получились,несимметричные,но всё-равно мягкие и вкусные,горбушку теплую уже схомячила Yahoo!
Фото

05 Дек 2013 20:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
я очень расстроилась из-за этого всего ,это был мой любимый сайт.

Оксана, никто ведь и не хотел вас обидеть, хотелось комфортного общения для всех После вашего рассказа мне еще более непонятно что можно символизировать такой аватаркой. Я бы наоборот, сталкиваясь в повседневной жизни с такой болью человеческой, старалась бы сделать этот мир хоть чуточку лучше, хотя бы посредством позитивной аватарки.
Все что было сказано ранее не имело никакого отношения к вам, как к человеку. это была просьба учесть чувства других людей. Не более того. Простите, если обидели.

05 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Amata писал(а):
Или ты прошлый раз имеешь в виду?

Светланка,прошлый раз ещё не закончился. unknown
Amata писал(а):
оглянуться не успеешь, как из гнезда упорхнёт.

Да этого я немного побаиваюсь. А у тебя только сынуля,который после детского сада постоянно болеет или ещё детки есть? friends
Amata писал(а):
2 недели и 2 дня, немного черствее обычного, но ни плесени, ни чего другого на нём не появилось, я в культурном шоке и съела до последней крошки

Видишь,как ржаная заквасочка патогенную флору "выгоняет"-натуральный консерван.
Amata писал(а):
я взамен кусочек халы от Клодии Роден, потрясающе вкусный хлеб

Я в шоке! Какой хлебушек!
Красавец,а аппетитный good2

05 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Оксана16 писал(а):
По поводу аватарке ,просто я провела некую параллель между этим изображением и своей жизнью и работай.

Оксаночка милая,тем более нужно что-то светлое и радостное загрузить в аватарку.
Читаю и слезы на глазах,меня всё это так потрясло,как же тебе тяжело. praising
Заходи к нам почаще,хлеб это такая душевная терапия. give_heart

usya писал(а):
После вашего рассказа мне еще более непонятно что можно символизировать такой аватаркой.

Ты знаешь Аллусь,не дай бог нам такое пережить и неизвестно какая боль отображалась на аватарке у нас при этом.
Хотя знаю точно,что сама бы такое изображение никогда не использовала.

05 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Караул писал(а):
Аааа,она искуственная!А мы каждый год новенькую,маленькую

мне жалко живую.
Караул писал(а):
Аллочка у тебя 4 кошки?

у меня три и одна дочкина, которая живет там, где живет она сама. То у бабушки, то у дедушки..во домой сегодня girl_haha
cvetik66 писал(а):
Какие собачки хорошенькие,только бальшиеее!

это одна собачка в детстве и взрослая. Моя. Была давно.

05 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
cvetik66 писал(а):
равно мягкие и вкусные,горбушку теплую уже схомячила

Девочки,какую вы вкуснятину приносите,упасть-не встать! good2

05 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Свет,откуда такие экзотические рецепты,а нам?

Мне думалось, что ты, как почитатель хал, пекла её unknown У Люды, конечно же Wink
http://mariana-aga.livejournal.com/68112.html

cvetik66 писал(а):
Сегодня не выдержала моя душа,пекла я батоны,вернее Светочкины Польские булки,правда тесто слишком мягкое замесила,да и надрезы кое-как получились,несимметричные,но всё-равно мягкие и вкусные,горбушку теплую уже схомячила

Как Танечка, Юрьевна говорит: "Балованы вы, барышня!" Не надо придираться, Что бы в магазинах такие продавали, так я вряд ли бы и пекла.

Караул писал(а):
А у тебя только сынуля,который после детского сада постоянно болеет или ещё детки есть?

Танюшка, он часто болеет, потому что у него аденоиды, причем большие((( Он у нас один и , если честно, не хочу пока больше. Я как вспомню, как он до 2-х лет по 30 мин ночью спал, аж вздрогну. Грудь спасала (до 2,5 лет на прикорме был) Embarassed

05 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Amata писал(а):
что у него аденоиды, причем большие

Да,Светланка,ты уже об этом писала,а удалить нельзя? Это гланды важны для детей ,ну и взрослым их иметь не плохо.А аденоиды по-моему только мешают. unknown
Да,моя младшая,которой 17 исполнилось,тоже нам "жару" давала,мы как солдаты с мужем по очереди спали-упал и "умер".Две старшие,обе,совсем другие были unknown Но они слава богу,так часто не болели.
Хотя здесь говорят,чем чаще ребёнок болеет,тем крепче будет его иммунная система когда он выростит. friends

05 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
usya писал(а):
мне жалко живую.

И мне теперь жалко
usya писал(а):
То у бабушки, то у дедушки..во домой сегодня

Вот как!А как она её/его перевозит?Или вы там рядышком живёте? Smile

05 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки! ТОРТОПЕКИ! ААУУУ по поводу торта вопросик. Embarassed
если для бисквита взбиваются по отдельности белки и желтки с сахаром, а потом соединяются вместе, что во что лучше добавлять- белки в желтки или желтки в белки??? или без разницы? где то читала как лучше, что бы пышность не пропала- а где забыла Embarassed

Наверх