Салат из капусты зимний «по-советски»

Вереск

Вероника



Алычка писал(а):
Но надо брать сладкую вкусную свеклу и это, наверное, на любителя, нам нравится .

Спасибо за совет,Алла Rose Rose Rose Обязательно попробую добавить свеклу немножко в салат,я ее к капусте добавляю только в соления или в маринованную-есть старые любимые рецепты girl_in_love а вот в борщ обязательно свеклу обжариваю ,так мамочка меня учила еще когда мы жили в Украине - "Хочешь сварить вкусный борщ-не ленись,нарежь свеклу тонкой соломкой и обжарь на растительном масле с щепоткой сахара и ложечкой уксуса - тогда свекла не пахнет землей."Как давно это было....Спасибо тебе Алла Rose Rose всколыхнула приятные воспоминания моей молодости Romashki friends

 
05 Дек 2013 21:08

Страница 1 из 2