Мичетта

Ольга
Россия, Италия
В итоге я варила мясо 1 час, а чечевицу 40 минут
nata69 писал(а): |
а чечевица хорошо разварилась? |
Ты знаешь, красную как-то вообще не заметила. Видимо, разварилась оччччень хорошо

А зеленая была вкусной, намного нежнее чем когда я варю 25 минут. Не напрягала в готовом блюде, даже жевать не пришлось
nata69 писал(а): |
рецепты наверно находишь подходящие? |
Да, приходится. Что бы я без нашего форума делала!

Там, кроме диабета, еще аллергия сильная на несколько видов продуктов (и некоторые под вопросом, кое что из того, что очень употребимо здесь, в России просто не покупается и не естся). И язвенная болезнь в легкой форме
Нашла и у тебя несколько рецептов, удовлетворяющих всем требованиям. Надеюсь, дело до них дойдет
