Суп с чечевицей двух видов

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
В итоге я варила мясо 1 час, а чечевицу 40 минут
nata69 писал(а):
а чечевица хорошо разварилась?

Ты знаешь, красную как-то вообще не заметила. Видимо, разварилась оччччень хорошо mocking А зеленая была вкусной, намного нежнее чем когда я варю 25 минут. Не напрягала в готовом блюде, даже жевать не пришлось good
nata69 писал(а):
рецепты наверно находишь подходящие?

Да, приходится. Что бы я без нашего форума делала! dance2 Там, кроме диабета, еще аллергия сильная на несколько видов продуктов (и некоторые под вопросом, кое что из того, что очень употребимо здесь, в России просто не покупается и не естся). И язвенная болезнь в легкой форме wacko1
Нашла и у тебя несколько рецептов, удовлетворяющих всем требованиям. Надеюсь, дело до них дойдет Drinks or Beer

 
06 Дек 2013 0:45

Страница 2 из 4