Лерочка_

Валерия
39 лет
Не совсем поняла,что Вы имеете ввиду
Цитата: |
"Если приготовление пищи занимает более 20 мин..." |
?

Если Вы хотите,чтобы блюдо было
готово через 20 минут (вместе с подготовкой),то это полуфабрикаты,а если вы имеете ввиду 20 минут на подготовку,то меня в таких случаях ооочень устраивает духовка....

т.е.,когда я не хочу заморачиваться,то любое мясо,птицу и рыбу (хоть целиком,хоть кусочками) запекаю в духовке (кто-то в микроволновке)...На подготовку вообще и 10 минут не уходит - поперчил-посолил,специй добавил,можно обмазать майонезиоком и все...запекать или на протвине или (что полезней,сочнее,удобнее - на мой взгляд

) в пакете или фольге...Точно также и гарниры - сунул в пакет(фольгу,протвень) ,посолил и все...
