хм... впервые вижу,что в фарш клали сметану.... но выглядит оч аппетитно!)
если позволите,как житель Кавказа добавлю, что фарш на долму нужно оооооооооооооочень хорошо взбивать руками! чтобы он воздушный получился) и воды всегда наливаем не 5 см поверх тарелки.... а вода на уровне тарелки или даже не достает ее.....потому что мясо и лук еще свой сок выпускают..... если нет свежей зелени, оч хорошо подходит сушеная мята в фарш... и подают, обычно, мацони+чеснок... или айран карачаевский густой + чеснок... на вкус они с мацони одинаковые)))) извините, что добавила от себя! вообще-то, всегда читаю Ваши рецепты, Иваныч, и восхищаюсь.... !! всегда доступно, красиво, ярко... СПАСИБО!!!
[/quote]