Шведский тминный хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Светик, в болталке ты уже видела, но отчет не отменяется:
Фото

Фото

Фото

Фото

Пекла две булочки в своих маленьких формах Л-12. Пекла на закваске - 100 гр. Как ты и советовала, Светик friends Положила всё же 2 гр прессованных дрожжей, потому что моя пшеничная закваска не сильная, пеку редко, да и не друзья мы с ней с самого начала хлебопечения. unknown Получилось завести тесто только под вечер, поняла, что не выдержу по подсчетом до времени окончания выпечки. Убрала в холодильник в формах и пакетиках, а так как и с холодной расстойкой я не подруга, то ни на что не надеялась. А утром...чудо! Yahoo! Они выросли выше формы и стоят себе, меня ждут Yahoo! dance2 Я их достала и сразу печку включила. Пекла 45 мин, что-то страшно стало таких малюток час держать sharik Ой, да про первый сорт - пекла на нем целиком.
Вроде, всё рассказала. Аааа, про вкус забыла! (шутка girl_haha )
Светик, ну это же плохой хлеб! От него же оторваться ОЧЕНЬ сложно! Его же есть, есть и есть хочется! Ну, как ты так с нами могла поступить! girl_haha friends
Если серьезно, хлеб вкуснющий, ароматный, очень тминный, сливочный, нежный, деликатесный! nyam2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, трудно отказать себе в нем girl_in_love Это лакомство!
Светик, ты знаешь, чем нас побаловать, спасибо тебе самое необъятное! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Дек 2013 19:13

Страница 2 из 2