Шведский тминный хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
Светик, в болталке ты уже видела, но отчет не отменяется:

Уряяя! Yahoo!
Как же я люблю твои фото рассматривать,сам хлеб понятно,очень красив,а антураж окружающий - и салфеточки,и книга,а на первом фото вглядывалась,вглядывалась и не поняла,что это! girl_claping
на формочках красненькое это что?
loranas писал(а):
Пекла две булочки в своих маленьких формах Л-12. Пекла на закваске - 100 гр.

Мякиш изумительный,представляю какой аромат! girl_in_love good2
loranas писал(а):
а так как и с холодной расстойкой я не подруга, то ни на что не надеялась. А утром...чудо!

Я тоже почему-то побаиваюсь холодной расстойки,несколько раз пекла халу и зерновой через холодильник и все.
Мне боязно,что тесто опадет в холоде и больше не поднимется.... girl_haha
loranas писал(а):
Они выросли выше формы и стоят себе, меня ждут

Здорово,представляю твою радость! girl_claping
loranas писал(а):
Пекла 45 мин, что-то страшно стало таких малюток час держать

Я в Л11 50мин.держала,и то последние 10мин.при выключенной уже духовке.
loranas писал(а):
Вроде, всё рассказала. Аааа, про вкус забыла! (шутка )
Светик, ну это же плохой хлеб! От него же оторваться ОЧЕНЬ сложно! Его же есть, есть и есть хочется! Ну, как ты так с нами могла поступить!

Ага,вот такой я плохиш,только самое вкусное вам приношу! girl_haha
loranas писал(а):
Если серьезно, хлеб вкуснющий, ароматный, очень тминный, сливочный, нежный, деликатесный! Правда, трудно отказать себе в нем Это лакомство!

И это всё о нём,как в песне! girl_in_love
loranas писал(а):
Светик, ты знаешь, чем нас побаловать, спасибо тебе самое необъятное!

Спасибо Ларочка и за хлеб,и за фотографии и за твою восторженность!!!!!!!!! air_kiss give_heart Rose friends

 
06 Дек 2013 20:17

Страница 2 из 2