cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
loranas писал(а): |
Светик, в болталке ты уже видела, но отчет не отменяется: |
Уряяя!
Как же я люблю твои фото рассматривать,сам хлеб понятно,очень красив,а антураж окружающий - и салфеточки,и книга,а на первом фото вглядывалась,вглядывалась и не поняла,что это!
на формочках красненькое это что?
loranas писал(а): |
Пекла две булочки в своих маленьких формах Л-12. Пекла на закваске - 100 гр. |
Мякиш изумительный,представляю какой аромат!
loranas писал(а): |
а так как и с холодной расстойкой я не подруга, то ни на что не надеялась. А утром...чудо! |
Я тоже почему-то побаиваюсь холодной расстойки,несколько раз пекла халу и зерновой через холодильник и все.
Мне боязно,что тесто опадет в холоде и больше не поднимется....
loranas писал(а): |
Они выросли выше формы и стоят себе, меня ждут |
Здорово,представляю твою радость!
loranas писал(а): |
Пекла 45 мин, что-то страшно стало таких малюток час держать |
Я в Л11 50мин.держала,и то последние 10мин.при выключенной уже духовке.
loranas писал(а): |
Вроде, всё рассказала. Аааа, про вкус забыла! (шутка )
Светик, ну это же плохой хлеб! От него же оторваться ОЧЕНЬ сложно! Его же есть, есть и есть хочется! Ну, как ты так с нами могла поступить! |
Ага,вот такой я плохиш,только самое вкусное вам приношу!
loranas писал(а): |
Если серьезно, хлеб вкуснющий, ароматный, очень тминный, сливочный, нежный, деликатесный! Правда, трудно отказать себе в нем Это лакомство! |
И это всё о нём,как в песне!
loranas писал(а): |
Светик, ты знаешь, чем нас побаловать, спасибо тебе самое необъятное! |
Спасибо Ларочка и за хлеб,и за фотографии и за твою восторженность!!!!!!!!!