Шведский тминный хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
cvetik66 писал(а):
Уряяя!
Как же я люблю твои фото рассматривать,сам хлеб понятно,очень красив,а антураж окружающий - и салфеточки,и книга,а на первом фото вглядывалась,вглядывалась и не поняла,что это!
на формочках красненькое это что?

Светик give_heart give_heart give_heart give_heart
Красное - пластиковая подставка. Я на ней хлеб остужаю. Кладу на миску/банку/кружку, так как она ажурная, то пар пробегает сквозь дырочки. Пока не нашла недорогую и небольшую решеточку для этого дела. sharik
cvetik66 писал(а):
Я тоже почему-то побаиваюсь холодной расстойки,несколько раз пекла халу и зерновой через холодильник и все.
Мне боязно,что тесто опадет в холоде и больше не поднимется..

Светик, я тоже жутко боюсь через холодильник тесто пускать! Только в крайних случаях, как этот, когда не смогла бы уже дождаться... sharik friends
cvetik66 писал(а):
Я в Л11 50мин.держала,и то последние 10мин.при выключенной уже духовке

Вот, я тоже подумала, что лишку времени будет...Теперь можно ещё подсократить выпечку для моих форм sharik
cvetik66 писал(а):
Спасибо Ларочка и за хлеб,и за фотографии и за твою восторженность!!!!!!!!!

Светик, спасибо тебе за твое тепло! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Дек 2013 20:37

Страница 2 из 2