Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Елена797

Елена


Москва
Lole писал(а):
Леночка, конфетки у тебя МЕГА! Классные!

Спасибо! Rose Rose Rose[url=http://[censored smayliki]/smilie-753840711.html][/url]
Lole писал(а):
У нас в городе нашла формочки, на следующей неделе выкуплю и начну пробовать.

О,это такой увлекательный процесс-варение шоколада,один запах чего стоит! nyam2 good2
Lole писал(а):
Сиропа топинамбура в наших краях не наблюдаю, посмотрю в инете

Леночка,у нас этого товарища тоже не встретить в свободной продаже,мы или через Интернет заказываем,или покупаем в специализированных эко-магазинах.
Lole писал(а):
Первые конфетки планирую делать с медом одну норму, а еще одну со сгущеным молоком.

По три столовых ложки бери мёда и сгущёнки. good2
Lole писал(а):
Скажи, пожалуйста, как долго их можно хранить и в каких условиях?

Лен,хранить в холодильнике,в контейнере с крышкой.Как долго,не могу сказать,так как мы их съедаем или сразу,или,максимум,в течение трёх дней.
Lole писал(а):
буду делать заранее. Но вот насколько заранее можно?

Леночка,я думаю,лучше сварить шоколад зА день,всё-таки это "живой" продукт,без консервантов.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-800861223.html][/url]

 
06 Дек 2013 21:34

Страница 4 из 16