Диета Дюкан. Часть 2.

nadegda73



новосибирск
Ляночка08 писал(а):
а рецепт?

Я рецепты подсматриваю на другом сайте Embarassed , но там все просто.
Для рыбных колбасок:
фарш рыбный 600гр.
морковь 150 гр.
лук репчатый 100гр.
овсяные отруби 2ст.л. ( в оригинале манка)
яйцо 2шт.
Приготовление:
Лук и морковь нарезать и потушить под крышкой до мягкости.
Пропустить овощи через мясорубку или перебить в блендере.
Соединить фарш, овощи, яйца и манку. Посолить и приправить по вкусу.
Важно! Всё что вводится в рыбный фарш должно быть холодным, иначе это отразится не лучшим образом на его вкусе
При помощи пищевой плёнки формируем колбаски.
Готовим в пароварке 15-20 минут.

Для печени:
- Куриная печень — 350 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Помидор — 1 шт
- Зелень
- Соль

Приготовление:
Лук нарезаем кубиком (если готовим порционно) или полукольцами (если делаем в одной форме).
Пассеруем их на разогретом растительном масле или тушим под крышкой с добавлением воды.
Печень моем и нарезаем на небольшие кубики.
Добавляем печень к овощам и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет.
Помидор нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Тушим еще 5 минут. Солим.
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли.
Дальше есть варианты:
1. В сковороду где тушится печень с овощами выливаем яйца, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и томим под крышкой до готовности яиц.
2. Выкладываем на дно форм печень. Форма должна быть силиконовая или проверенная с антипригарным покрытием, т.к. яйца эта такая штука которая постоянно норовит пристать.Заливаем яйцом и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20. Все.

 
06 Дек 2013 22:20

Страница 94 из 1000