Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Алтынай76

Алтынай

48 лет
Казахстан
Ionika

Ionika писал(а):
Сварила чуток для пробы на соль и лук-все супер-лук в само то! И тесто, такое как я люблю в пельмешках!


Я долго экспериментировала насчет фарша, один раз весь лук перекрутила через мясорубку, так после варки мясо в пельмешках оказалось суховатым. В следующий раз все порубила мелко, оказалось что много лука)))) wacko1 wacko1 wacko1 . Потом, не знаю как эт меня осенило, решила сделать половину перекрученным , и половину мелко порезанным. В Этот раз фарш уже был самое то good2 good2 good2 И достаточно сочным , и лук особо не чувствовался, но и немного похрустывал . Мне нравится все таки когда лук немного чувствуется. Так что в очередной раз очень рада что рецепт фарша тоже пригодился.
А насчет твоего первого раза и фото еще раз хочу сказать все СУПЕР!!!! интересно что будет дальше? girl_claping girl_claping girl_claping

 
06 Дек 2013 23:18

Страница 4 из 5