makar60
Татьяна
64 года
Германия
Libelle писал(а): |
,а какая мощность у твоей МВ? |
860 Вт.
Libelle писал(а): |
как ты адаптировала этот рецепт для МВ |
Понятно, что замес надо делать не в мульте-она вот это и не делает.
Чашу мульти выстилаю бумагой для выпечки.Это мне надо, чтобы без проблем вытащить буханочку. Готовое тесто кладу в мультю. Ставлю тем-ру 35 град. на мультиповаре и время 1 час. Это чтобы тесто подходило.После окончания программы мультя переходит на режим подогрева, а это 70-80 град. Дальше, не обминая тесто, я делаю углубления пальцем смоченным в оливковом масле с чесноком, солью и розмарином( как описано в рецепте).добовляю в углубления ещё этой смеси и оставшуюся смесь распределяю по верху. Оставляю на режиме подогрева 20 мин. После этого ставлю на "Выпечка" на 40 мин. Через 25 мин.( оставляла на 30 мин-был сильно поджареный) вытаскиваю буханочку вынимая бумагу для выпечки. Кладу вместе с бумагой на поддон. Далее из такой же бумаги у меня уже есть заготовочка в виде круга( по окружности дна мульти) с удлинениями-полосками, за которые я держу, погружая хлебушек в мультю как бы вверх ногами. Выдерживаю до конца прграммы "Выпечки".Так же за полосочки вынимаю хлеб и оставляю его до остывания.