Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Салат из помидоров с каперсами
Очень люблю каперсы и, увидев этот салатик, не могла не попробовать. А, попробовав, поспешила поделиться с вами.
Салат может послужить великолепным гарниром к любому мясному блюду.
помидоры спелые и крупные - 3-4 шт.
красный лук - 1 средняя луковица или половина большой
каперсы - 9-10 шт.
оливковое масло - 3-4 ст.л.
винный уксус (красный) - 1-1.5 ст.л или по вкусу
молотый черный перец
соль по желанию - ее вполне достаточно в каперсах.
Помидоры нарезать дольками.
Лук и каперсы измельчить.
В мисочке смешать оливк.масло, винный уксус и измельченные лук и каперсы.
Этой заправочкой полить дольки помидоров и перемешать. Можно есть сразу, а можно дать немного настояться.
Приятного аппетита!