Тыквенно-овсяный пирог

blirise

Ирина

48 лет
Эстония
Жанчик писал(а):
Ирочка! Пирожок как раз для меня! Все в нем подходит на 100%. И на первом месте растит.масло!

Жанночка, буду счастлива, если рецепт пригодится girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Жанчик писал(а):
А сколько в рецепте было кленового сиропа? А то я что-то давненько с ним ничего не пекла, а он ждет своего звездного часа. И каким стаканом ты пользовалась - 200 или 250 мл?

По рецепту как раз 3/4 стакана кленового сиропа, вернее там в чашках, но чашка ~240 г, можно стакан 250 мл, а я все брала по 200 мл.
Жанчик писал(а):
Боюсь ошибиться, но где-то я читала, что яйца заменяют сметаной. Вот только не помню пропорции. Погугли и обязательно найдешь ответ на свой вопрос.

Я тоже заинтересовалась и залезла в интернет, нашла разные варианты, например вот:
1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиком с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто
1 яйцо = 1 столовая ложка крахмала и немного воды, размешивается до
получения тягучей как клей массы.
Также яйцо можно заменить 1 ст. ложкой густой сметаны для липкости и
разрыхлителем для пышности.
Как интересно girl_claping , надо попробовать dance2 .

 
07 Дек 2013 2:21

Страница 1 из 4