Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



Юрьевна Smile писал(а):
Даше нужно тогда погуще сварить - чтобы ложкой кормить... в общем, мы к этому идем

Молодцы вы Дашечкой маленькой феечкой girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
я еще только на подходе... пока только слежу за тем, чем кормлю свое тело..

girl_haha Да, всегда интересна реакция ) Танечка, я еще и по йоговским упражнениям проверяю dance2 что как в асанах и пранаямах с праной пойдет- пришла к вывод, что от того, что съел зависимость очень даже чувствуется. одно время попробовала немножечко систему Дюкан - наши девочки на ней такие умнички friends -так было легко, я еще и соль совсем не добавляла, что интересно - было великолепно. но потом мысли стали появляться о нужности жиров, соли sorry girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
сыр пока не делаю - зимой домашнего молока бабульки не привозят, а из магазинного не делаю

Танюшенька, там сырок делался на молоке орехов, точнее не на самом молоке, а на жмых - безотходное производство. Но я прежде, чем завестись хочу попробовать магазанный ореховый сыр, вид симпатичный, а вкус - неизвестно, но я тоже придерживаюь мнения, что или натуральное молоко - или вообще без него girl_bye
Юрьевна Smile писал(а):
я подглядывала в вегетарианской темке

Молодец! В курсе praising friends give_heart
Но яблочный джем или любое фруктовое-овощное пюре тоже подходят.
Юрьевна Smile писал(а):
Мы так мало едим сладкого, что мои попытки в приготовлении чего-то сладкого плохо заканчиваются по этому младшая дочь этим занимается, но рецепты конечно отсюда!

Я тоже таак редко это делаю, но иногда хочется. А до этого форума почти ничего и не делала, теперь сооблазняюсь dance2 dance2
Юрьевна Smile писал(а):
долго не хранились.. я им не давала..

И я не давала - мне понравились, я потом еще картошку так делала, только понемножку, мне нравилась, если не пересушить. Пишут, она полезная, но сырую пока не могу, а в чипсовом состоянии елась.
Лук, чеснок сушила и молола (не люблю такое покупать).
И еще понравилось на листы нори намазать дробленые овощи (у меня был жмых), но по рецепту морковка с лимонным соком семечками и молотой ламинарией. Эти морские чипсы повторяла и хочу.
А еще видела картику в такой сушилке бананове пюре готовят блинчиками или тортовыми коржиками и даже стаканчики для мороженого - таак красиво.
Юрьевна Smile писал(а):
приноси уже и свой хлебушек полюбоваться!

Танюш, сейчас небольшие починки дома (сантехники, подкраска), пока кисель не могу поставить, жду очищения воздуха.
Юрьевна Smile писал(а):
Леночка, нашла информацию, что квас готовят не из хлопьев, а из крупы

Вот это мне очень нравится!!! Все хотела и не решалась.
Кстати вот это и называется реджувелар (закваска для орехового молока, орехового сыра и йогурта), только ее еще можно делать из зерен пшеницы, ржи и ячменя (но с ячменем совершенно не представляю, хотя рекомендация есть- пробовала я сделать такой кисель как овсяный из цельной перловки - несусветная горечь получилась - все выбросила Embarassed

 
07 Дек 2013 4:40

Страница 7 из 8