олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Юрьевна писал(а): |
Даше нужно тогда погуще сварить - чтобы ложкой кормить... в общем, мы к этому идем |
Молодцы вы Дашечкой маленькой феечкой
Юрьевна писал(а): |
я еще только на подходе... пока только слежу за тем, чем кормлю свое тело.. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Да, всегда интересна реакция ) Танечка, я еще и по йоговским упражнениям проверяю
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
что как в асанах и пранаямах с праной пойдет- пришла к вывод, что от того, что съел зависимость очень даже чувствуется. одно время попробовала немножечко систему Дюкан - наши девочки на ней такие умнички
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
-так было легко, я еще и соль совсем не добавляла, что интересно - было великолепно. но потом мысли стали появляться о нужности жиров, соли
Юрьевна писал(а): |
сыр пока не делаю - зимой домашнего молока бабульки не привозят, а из магазинного не делаю |
Танюшенька, там сырок делался на молоке орехов, точнее не на самом молоке, а на жмых - безотходное производство. Но я прежде, чем завестись хочу попробовать магазанный ореховый сыр, вид симпатичный, а вкус - неизвестно, но я тоже придерживаюь мнения, что или натуральное молоко - или вообще без него
Юрьевна писал(а): |
я подглядывала в вегетарианской темке |
Молодец! В курсе
Но яблочный джем или любое фруктовое-овощное пюре тоже подходят.
Юрьевна писал(а): |
Мы так мало едим сладкого, что мои попытки в приготовлении чего-то сладкого плохо заканчиваются по этому младшая дочь этим занимается, но рецепты конечно отсюда! |
Я тоже таак редко это делаю, но иногда хочется. А до этого форума почти ничего и не делала, теперь сооблазняюсь
Юрьевна писал(а): |
долго не хранились.. я им не давала.. |
И я не давала - мне понравились, я потом еще картошку так делала, только понемножку, мне нравилась, если не пересушить. Пишут, она полезная, но сырую пока не могу, а в чипсовом состоянии елась.
Лук, чеснок сушила и молола (не люблю такое покупать).
И еще понравилось на листы нори намазать дробленые овощи (у меня был жмых), но по рецепту морковка с лимонным соком семечками и молотой ламинарией. Эти морские чипсы повторяла и хочу.
А еще видела картику в такой сушилке бананове пюре готовят блинчиками или тортовыми коржиками и даже стаканчики для мороженого - таак красиво.
Юрьевна писал(а): |
приноси уже и свой хлебушек полюбоваться! |
Танюш, сейчас небольшие починки дома (сантехники, подкраска), пока кисель не могу поставить, жду очищения воздуха.
Юрьевна писал(а): |
Леночка, нашла информацию, что квас готовят не из хлопьев, а из крупы |
Вот это мне очень нравится!!! Все хотела и не решалась.
Кстати вот это и называется реджувелар (закваска для орехового молока, орехового сыра и йогурта), только ее еще можно делать из зерен пшеницы, ржи и ячменя (но с ячменем совершенно не представляю, хотя рекомендация есть- пробовала я сделать такой кисель как овсяный из цельной перловки - несусветная горечь получилась - все выбросила
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)