Стручковая фасоль с грибами

alenas

Алена

51 год
MA, USA
Фото

Простой и быстрый способ приготовления стручковой фасоли.
Для приготовления вам понадобится свежая(не мороженая!) стручковая фасоль, грибы, несколько зубчиков чеснока, растительное масло, соль/перец по вкусу.
Стручковую фасоль моем, обрезаем хвостики(я обрезаю оба конца), очень длиные сручки по желанию можно разрезать пополам.
Фото

Грибы тоже моем, режем и обжариваем (что бы чуть-чуть подрумянились).
Фото

На разогретую сковороду вылить 2ст.л. растительного масла и положить фасоль. Жарить на средней температуре переодически перемешивая. Фасоль должна немного подрумянится и стать мягкой(но не очень - она должна быть немного хрустящей).
Фото

Добавить готовые грибы, чеснок(выжатый через чесночницу),соль,перец,можно добавить сок лимона.
Фото

все перемешать и снять сковороду с огня.
Приятного апетита!

 
10 Мар 2009 23:19

Страница 1 из 1