alenas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/17843833974bfbf003e7d25.jpg)
Алена
51 год
MA, USA
Простой и быстрый способ приготовления стручковой фасоли.
Для приготовления вам понадобится свежая(не мороженая!) стручковая фасоль, грибы, несколько зубчиков чеснока, растительное масло, соль/перец по вкусу.
Стручковую фасоль моем, обрезаем хвостики(я обрезаю оба конца), очень длиные сручки по желанию можно разрезать пополам.
Грибы тоже моем, режем и обжариваем (что бы чуть-чуть подрумянились).
На разогретую сковороду вылить 2ст.л. растительного масла и положить фасоль. Жарить на средней температуре переодически перемешивая. Фасоль должна немного подрумянится и стать мягкой(но не очень - она должна быть немного хрустящей).
Добавить готовые грибы, чеснок(выжатый через чесночницу),соль,перец,можно добавить сок лимона.
все перемешать и снять сковороду с огня.
Приятного апетита!