~Iren~
Ирина
Ириш, я уже спекла. Вместо яиц добавила крахмал и воду. У меня , правда, форма чуть побольше в диаметре и получилось по высоте больше на печенье похож.
Остынет -сфоткаю.
**********************
Отчитываюсь - вот что у меня получилось.
Сын приехал из института , увидел пирог и сразу снял пробу, сказав :"Офигенский пирог!"
Я его пару раз переспросила : Правда ли , что тебе понравилось?
Ответил оба раз : классный пирог!
Зная , что сынуля не любит разного рода эксперименты и овощи в целом , решила открыть ему тайну с чем пирог .
Он сказал , что сразу понял по цвету с чем (а я наивная создавала тайну
), но тыква там вообще не чувствуется.
Это высшая похвала пирогу , тк деть у меня нюхачь еще тот и абы чтобы есть не станет.
Так что , Ирочка, твой пирог был успешно протестирован и получил высокую оценку и моего привередливого в еде сына.
Спасибо за рецепт!
Кстати , муку я использовала из спельты, получилось очень воздушно.
Будем печь еще!