Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lydalyda писал(а): |
Если я замочу семена с вечера, то пусть себе так и стоят пока время придет? или лучше рано утром залить, но тогда 12 часов не пройдет |
Люда, замочи поздно вечером и поставь в холодильник. Ничего с ними не сделается там, не закиснут за это время.
Караул писал(а): |
К сожалению,хвалю сама себя ,но он правда очень вкусный |
Верим-верим.

И правильно, что хвалишь хлебушек. Он тебе тоже любовью платит.
Amata писал(а): |
Я со своим любимцем |
Пускаю слюни.

А я, похоже, пока без заварных буду. Ни патоки мальтозной, ни ржаного солода хорошего нет. А тот, который есть, меня не устраивает по качеству.
Оксана16 писал(а): |
Не знаю получиться с нее что нибудь? |
Оксана, так трудно сказать, не видя закваски. А какой у нее запах, приятный? У тебя, наверное, ее много уже набралось? Возьми прозрачную узкую тару, положи в нее граммов 30 закваски и покорми 30 гр муки и 30 гр воды. Отметь и поставь на стол, чтобы видеть, как она растет. Через часов 8 должна увеличиться в 2 раза. Ты возьми рецепт Дарницкого хлеба, он легкий. Для первого хлеба - самое то.
Lydalyda писал(а): |
Ну и себя ж показать, естессссно |
Ой, какой подовый красивый!
elay писал(а): |
Я просто устала к тому времени делать вид,что мне очень весело.И вообще позировать ненавижу,если честно. |
Я поняла, Лен. Сама терпеть не могу, когда лезут под руку, когда занята.
cvetik66 писал(а): |
Ля,ля,ля,я танцую и пою!!! |
Ух, ты!!! Вот это подарок! Угодил тебе Юрасик!

Радуюсь вместе с тобой, Светик.
elay писал(а): |
Закваску проверить просто.Возьми ч.ложку и добать 30 воды и 30 муки.поставь отметку |
Рассеянная я сегодня.

Не прочитав, что ты написала, сама это же насоветовала.

Устала, а еще хотела пойти дальше расписывать сегодня. Да, видать, погожу.