Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
08 Дек 2013 1:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, привет! friends
Весь день провела на кухне. Сижу и расписываю пряники с утра. А в перерыве сварила суп с чечевицей, сделала легкий салат с курицей, авокадо и киви и спекла вишневый пирог. Аааа, еще биатлон смотрела. В общем, у Танюши дел немало. Smile Забыла вытащить закваску покормить, хотела завтра печь, а сейчас уже сил нет.
Девочки, пряников у меня получилось так много, что буду неделю их расписывать, если не отвлекаться. Получается неказисто, но мне нравится сам процесс. Пусть и не ровно, и линии пляшут, а все равно завораживает. Муж дает дельные советы по росписи, но сказал, что это титанический труд.

Таня Че писал(а):
А на счет стахановки - так это же те, кто делают что надо, а те, к то делают ,что хотят - называются по другому

Таня, стахановец- это человек, добившийся высокой производительности труда (толковый словарь русского языка). Если я тебя обидела этим определением, прошу прощения. Rose
Volga-Lena писал(а):
Танюша,я тебе еще дам рецептов.Забыла вчера

Спасибо, Ленусь. friends Я еще даже сухофрукты не купила, чтобы их замочить, а время-то идет. Связалась с пряниками на свою голову, из дома некогда выйти. girl_haha Лен, а ты спекла их?
chippo
Лена, доча так на тебя похожа! good Растите здоровенькими!
Svеtлана писал(а):
Тань, а покааажешь?

Конечно, покажу, когда будут готовы. Как раз к празднику и успею разрисовать. Wink
Svеtлана писал(а):
обязательно попробую!

СВеточка, я действительно его рекомендую. Шикарный аромат и вкус!!! ТОлько делай именно на меде, а не на патоке. Там много получается. Хватит и на домик, и на разную мелочь пряничную.
Караул писал(а):
но хлеб научиться печь,да ещё и на заквасочке,моё заветное желание.

Танюша, так ты уже печешь. Видела твои хлеба, они хорошие! good
Гелинака писал(а):
как ее хранить? в холодильнике?

Ого, сколько много. Я храню в кухонном шкафу в полиэтиленовом ведерке. А у тебя какая, мальтозная? У меня мальтозной в год уходит около 2-х литров, а карамельной мало пользуюсь. Вот только сейчас, когда мальтозная исчезла в продаже.
Lydalyda писал(а):
Девочки, а вы тесто пряничное по Герде клали в холодильник?

Ага. Потом отрывала по куску, его раскатывала, а остальное держала в холодильнике. Из холода оно лучше держало форму. Когда становилось теплым, то при раскатке прилипало к столу.
Lydalyda писал(а):
ак у меня после холодильника оно плохо разминалось, не было единой массой.

Люда, это тесто очень пластичное.
Гелинака писал(а):
на примете есть несколько рецептов, но там много меда надо или так нельзя?

Галя, в рождественские пряники я бы не стала менять. Мед придает такой аромат! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Я вам хлеба принесла .

Любуюсь на твои батоны, Витуся. good2 И Маришкин у тебя всегда славным выходит!
Караул писал(а):
А вот и он,один остался и не целый...

Красавец! good2
 
08 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Оксана16 писал(а):
А по поводу закваски я уже спрашивала-в первые два дня у меня получается соотношение не 1:1,а например 50 гр муки и 200 воды,чтобы закваска выглядела как тесто на оладьи ,а последующие 2 дня 1:1.Т.е получается у меня закваска повышенной влажности,+ она в последние два дня перестала пузыриться,сейчас уже в холодильнике стоит.Не знаю получиться с нее что нибудь?

Оксана, искренне рада, что вы с нами! friends Rose Rose Rose Я выскажу свою точку зрения о закваске. Критику приму от мастеров, если насоветую ошибочно Smile Можно на ты? Ты выводишь пшеничную закваску? Меня тревожит варьирующееся соотношение муки и воды. Как мне кажется, лучше смотреть не на консистенцию тесто на оладьи - это, кстати, уже не первый раз сбивает с толку sharik Корми всё же в одинаковом соотношении воды и муки, если 50 гр муки, то и воды столько же. И так пять дней. Именно такая закваску будет 100%. Понимаешь, как начинающей тебе сложно будет потом и тесто отрегулировать.по влажности. Потому что в рецептах в основном идет именно 100% закваска (если нет, то указывается), а у тебя теперь не понятна её влажность вовсе sharik Из личного опыта скажу, что у меня пшеничная год или больше не получалась. Не растет и всё тут. Да и сейчас мы с ней боремся. Ты не отчаивайся, выводи также ржаную в соотношении равном муки и воды. Её потом просто перекормить пшеничной мукой. И как правильно сказали, спрашивай на конкретном понравившемся рецепте, сначала так лучше разобраться в проблемных моментах.

Девушки, я обалдела от прибавившихся страничек friends Пока только прочла, у нас уже половина второго ночи, я одним глазком и спать. give_heart
 
08 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
электро-духовку AEG,температурный режим от 30 до 300С,конвекция и несколько режимов выпечки,ураааааа!!!!!

ура-а!Светику счастье привалило!Вот уж самый шикарный подарок для хлебопека,наконец то перестанешь противни тягать!
Поздравляю!
 
08 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
не,Ир,я вообще редко нервничаю,потому как мне свое здоровье дорого.

вот это ты молодец!!! а я чуть что уже вся на взводе... теперь с психологом занимаюсь, так становлюсь спокойней, уравновешенней... правда Санек иногда провоцирует меня на психоз
elay писал(а):
главное что печешь.а новые рецепты никуда не денутся

пеку, Лен. без экспериментов пока
elay писал(а):
это же нормально.у каждого свои предпочтения

так никто ж не спорит
 
08 Дек 2013 1:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Весь день провела на кухне. Сижу и расписываю пряники с утра. А в перерыве сварила суп с чечевицей, сделала легкий салат с курицей, авокадо и киви и спекла вишневый пирог.

wacko1 золушка
 
08 Дек 2013 1:49

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Оксана16 писал(а):
.Пожалуйста научите.

Оксаночка,будем вместе учится... friends
Хлебушек... good2
Amata писал(а):
апчэственнасть повлияла или надоело картинки разглядывать?
girl_haha girl_haha girl_haha
Светланка,ну а твои хлебушки просто супер nyam2 good2
Lydalyda писал(а):
Ну и себя ж показать, естессссно

Людочка,вот это да!Какую красоту ты напекла
Алла475 писал(а):
Караул писал(а):
И я своих "детишек" из холодильника вытащила

мама дорогая, в первый момент аж вздрогнула

Я народ хоть не распугала? Wink
elay писал(а):
хороший батончик получился!

Леночка Romashki
cvetik66 писал(а):
Еще раз всех целую,завтра принесу булки,если получатся.

До завтра Светланка girl_bye
 
08 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, пряников у меня получилось так много, что буду неделю их расписывать, если не отвлекаться.

Так хочется на твои прянички посмотреть,Танюш Smile
 
08 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Если я замочу семена с вечера, то пусть себе так и стоят пока время придет? или лучше рано утром залить, но тогда 12 часов не пройдет

Люда, замочи поздно вечером и поставь в холодильник. Ничего с ними не сделается там, не закиснут за это время.
Караул писал(а):
К сожалению,хвалю сама себя ,но он правда очень вкусный

Верим-верим. girl_yes И правильно, что хвалишь хлебушек. Он тебе тоже любовью платит. sharik
Amata писал(а):
Я со своим любимцем

Пускаю слюни. nyam2 А я, похоже, пока без заварных буду. Ни патоки мальтозной, ни ржаного солода хорошего нет. А тот, который есть, меня не устраивает по качеству.
Оксана16 писал(а):
Не знаю получиться с нее что нибудь?

Оксана, так трудно сказать, не видя закваски. А какой у нее запах, приятный? У тебя, наверное, ее много уже набралось? Возьми прозрачную узкую тару, положи в нее граммов 30 закваски и покорми 30 гр муки и 30 гр воды. Отметь и поставь на стол, чтобы видеть, как она растет. Через часов 8 должна увеличиться в 2 раза. Ты возьми рецепт Дарницкого хлеба, он легкий. Для первого хлеба - самое то.
Lydalyda писал(а):
Ну и себя ж показать, естессссно

Ой, какой подовый красивый! girl_in_love
elay писал(а):
Я просто устала к тому времени делать вид,что мне очень весело.И вообще позировать ненавижу,если честно.

Я поняла, Лен. Сама терпеть не могу, когда лезут под руку, когда занята.
cvetik66 писал(а):
Ля,ля,ля,я танцую и пою!!!

Ух, ты!!! Вот это подарок! Угодил тебе Юрасик! praising good2 Радуюсь вместе с тобой, Светик. Yahoo!
elay писал(а):
Закваску проверить просто.Возьми ч.ложку и добать 30 воды и 30 муки.поставь отметку

Рассеянная я сегодня. Embarassed Не прочитав, что ты написала, сама это же насоветовала. girl_haha Устала, а еще хотела пойти дальше расписывать сегодня. Да, видать, погожу.
 
08 Дек 2013 2:08

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Мой Юрасик - добытчик,как Людочка его назвала - добыл-подарил мне встраиваемую электро-духовку AEG,температурный режим от 30 до 300С,конвекция и несколько режимов выпечки,ураааааа!!!!!

Да,Светланка,вот это муж тебе "Мерседес" подогнал
Река Таня писал(а):
Рассеянная я сегодня. Не прочитав, что ты написала, сама это же насоветовала.

Чой-то у нас сегодня синхронность пpиcутствует...Переработались girl_haha girl_haha girl_haha
 
08 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня

Ой, Танюша, это я прошу у тебя прощения за корявость моей фразы Embarassed , я имела в виду, что стахановцы такой уважаемый и серьезный народ, а я пропадаю на кухне ну просто в свое удовольствие nyam2 (и как намекают тут некоторые любимые - в ущерб другим делам)
 
08 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Люда, замочи поздно вечером и поставь в холодильник. Ничего с ними не сделается там, не закиснут за это время

Ага.. Поняла... Спасибо, Тань. Я надеялась, что ты заглянешь friends
 
08 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я поняла, Лен. Сама терпеть не могу, когда лезут под руку, когда занята.

эти фото хотели повесить в торговом зале,кучу денег выложили.я против была изначально,лучше про хлеб стенды сделать небольшие,историю описать,почему так называется и от куда к нам пришел.а что гостям на нас смотреть на картинках?они нас каждый день вживую видят.
Маркетолога наняли,вот она и организовала фотосессию.Бесполезная трата денег.А то у нас кузьезные случаи уже были.Приходит покупательница и приносит записку и оставляет на кассе
Цитата:
Фуга́с (фр. fougasse) — заряд взрывчатого вещества, закладываемый в земле или под водой на небольшой глубине, либо доставляемый различными способами к месту применения...

Цитата:
Кала́ч (вар. Колач, от общеславянского kolač < kolo — 'круг')[1] — у восточных и южных славян круглый белый хлеб, обычно в виде кольца или с небольшим отверстием; у западных славян так назывался любой обрядовый хлеб,

т.е.по ее мнению мы печем калач,и почему это фугассом называется ей непонятно.
 
08 Дек 2013 2:25

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ох и плодотворно вы общались! girl_claping
Чуть не пропусттила Светин ДР!
Светочка, поздравляю тебя с рождением! Желаю счастья и многих вкусных и новых хлебушков для твоей семьи и для нас Wink
И конечно же здоровья крепкого!
Поздравляю с новой печкой! Чудо, а не муж Wink
 
08 Дек 2013 2:27

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
эти фото хотели повесить в торговом зале

girl_yes Эта фишка сейчас во многих организациях. В стоматологии. где я лечу зубы, в холле висят черно-белые портреты всех врачей. Оформлено интересно, каждый около какого-то архитектурного шедевоа, типа Биг Бена и Колизея, хотя не понятно, к чему, но красиво. Smile

elay писал(а):
т.е.по ее мнению мы печем калач,и почему это фугассом называется ей непонятно.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
 
08 Дек 2013 11:38

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро,девочки!
cvetik66
Света,поздравляю!Муж-золото!У меня тоже AEG с пиролизом и термощупом.Я еще не все режимы опробывала.
 
08 Дек 2013 11:47

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Таня,напекла,но не расписывала ничего,я пеку,они едят.Вчера купила салфетку и пробывала с рисунком
Фото

Фото

хочу на светлом тесте попробывать.
овсяное по ГОСТ
Фото

по мотивам фермерского с ЦЗ
Фото

разрез
Фото

Это вчерашний,не очень удачный,закваска из хол-ка старая,долго все подходило и хлеб плотнее,но я туда и ЦЗ и семечек побольше положила.
Фото

Фото

с изюмом и корицей
Фото

Всю страницу заняла,наверное.Поехала на дачу,цветы закрывать.
 
08 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Доброе утро!
Я к вам с маффинами и кофе. Угощайтесь
Фото

Это я купила новую форму силиконовую и испытала ее, предварительно разрезав girl_haha Мне так удобнее unknown Вон она там на заднем плане
Фото

Фото

Volga-Lena
Леночка girl_in_love Вот это нанесла good2 Печеньки girl_claping girl_claping girl_claping Да и хлебушек не подкачал good
Особенно малыши понравились.
 
08 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Оксана16
loranas писал(а):
Ты выводишь пшеничную закваску?Как мне кажется, лучше смотреть не на консистенцию тесто на оладьи - это, кстати, уже не первый раз сбивает с толку

Оксана, полностью согласна с Ларой. Я вспомнила сегодня. Меня это тоже сбило с толку в самом начале. Я выводила ржаную. И первая мука, кот. я пользовалась попалась как раз такая, что из нее получалась 100% закваска консистенции теста для оладий. А потом, когда я купила следующую партию (кстати, того же производителя), то была в шоке от того, насколько другая получилась закваска. И тоже тут выспрашивала у девочек. Так что пусть густота тебя не смущает... Это зависит от муки. Выводи 100% закваску.
 
08 Дек 2013 12:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Пришла к вам показать батон, который очень нравиться моим ребятишкам ,рецепт от Аннушки.

Так отличный батон Оксан!!
Оксана16 писал(а):
изюм (малой очень любит.)

моя выковыривает и его и выкидывает, ну ничего не понимает в колбасных обрезках girl_haha
Он у тебя походу пел girl_in_love такие трещинки
характерные girl_claping girl_claping
Amata писал(а):
Я со своим любимцем

ах такие в ряд стоят good2
Viktorii@ писал(а):
что уже типа большой ,

вот именно что типа!!! сегодня пошли в басейн классом, он обевется. я смотрю плавки надел и брюки сверху натягивает, а на улице минус 10 между прочим!!! где говорю трико?? пыхтел, ворчал.... . вот из за каждой мелочи. про глобальное молчу Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Я обожаю Бородинский , но еще ни разу не решилась за него взяться

а я не лю его Embarassed ну тот что в магазине, домашний не ела girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Ходили на олимпиаду на район: математика-4 мес

пойдет и у нас тоже скоро на городскую. а про комп, так война теперь у нас. да не в стрелялки, в шахматы, через интернет турниры, в живую с живыми людьми, но без контрольно если. то не есть ни пить ни уроки учить не будет wacko1
Amata писал(а):
Сейчас выбраживается Екатерино-Маришенский хлебушек За основу взят Катин, а закваска пшени

совместила моих любимцев girl_haha
Lydalyda писал(а):
видели: скоро 1000 стр. будет. И чё? Следующая Болталка?
Так вот...

будет новая глава!!! ура!!!
Lydalyda писал(а):
Ну и себя ж показать, естессссно

а мы похвалим, люблю на Людин хлеб смотреть!! такой он домашний girl_claping girl_claping
Lydalyda писал(а):
Пекла на пшеничной закваске. И 100 г пш. муки заменила на ржаную. Вроде и стоял долго на расстойке, но немного подорвало

Люд так он вроде и по рецепту на пшеничной. или нет? чет я тормознула. я всегда на пшеничной и 100 ржаной если в настроении то просеять ее могу, ну типа сеяная через мееееелконькое сито, долго только это
Viktorii@ писал(а):
Эх , таки заставите на Туньоль эту муку самой сеять ...

Вит я его обожаю пеки, он простой правда и на вкус и на дело
elay писал(а):
Я просто устала к тому времени делать вид,что мне очень весело.

ну эта фотка типа как из книги Улица свежего хлеба, но там вы все если чесно вымученные Embarassed или не привыкшие позировать. но мне было интересно поглядеть
Алла475 писал(а):
Вроде это был Южный, только с большим содержанием ржаной муки.

Точно Южный был!!!
elay писал(а):
Фигасе нет,при комнатной.Галя -это очень много.А какая патока?

дык я чего сделаю то? маме дам и буду куда нить пристраивать. я не знаю какая она, темная и сладкая girl_haha ты говорила про лошадников, так вот это из деревни с фермы. ею телят кормят sharik
elay писал(а):
в пряники можно,в сиропы и домашние молочные конфеты.В овсяное печенье по ГОСТу идет.Можно попробовать и мед заменять,но не полностью.

буду искать тогда рецепты, ну ладно что хоть не только в хлеб, ее там еще больше, муж сказал, что ведро 10 литров wacko1 ну 5 точно есть вот не было, не было и привалило girl_haha
Lydalyda писал(а):
Я ее пекла один раз. Тогда в виде подового. Вкуса не помню, конечно. Но мне почему-то кажется, что тогда особого впечатления не произвела. Скорее способ формовки понравился. А сегодня чуть язык не проглотила. Особенно корочка нравится - хрустяяяящая

ну глянь она какая мягуська у тебя!! вот все так говорят про этот хлеб ничего особеного, только формовка, а для меня и Ваньки самый вкусный nyam2
КОЛЮЧКА писал(а):
сказал что б пекла обычный батон без всяких добавок (семечек).

Ирин так и пеки такие, не всем с добавками по вкусу, вот мои травяные и приправные не любят, хоть тресни и тмин и травы. ладно хоть зерновые едят. но вот все время зерновые я сама не хочу. люблю просто хлеб
cvetik66 писал(а):
Мой Юрасик - добытчик,как Людочка его назвала - добыл-подарил мне встраиваемую электро-духовку AEG,температурный режим от 30 до 300С,конвекция и несколько режимов выпечки,ураааааа!!!!!

Светик!!!! ну поздравляю11 давай опробывай скорее
Река Таня писал(а):
Я храню в кухонном шкафу в полиэтиленовом ведерке. А у тебя какая, мальтозная? У меня мальтозной в год уходит около 2-х литров, а карамельной мало пользуюсь. Вот только сейчас, когда мальтозная исчезла в продаже.

Тань вот ты мне и скажи какая girl_haha мальтозная светлая вроде7 моя темная
usya писал(а):
Ох и плодотворно вы общались!

Аллусик ты где??? не хандри приходи без тебя скучно give_heart
Volga-Lena писал(а):
Таня,напекла,но не расписывала ничего,я пеку,они едят.Вчера купила салфетку и пробывала с рисунком

умереть не встать, я а чет в этом году отлыниваю, .. я буду на рождество поезд делать обещаю Ларисе!
Lydalyda писал(а):
Я к вам с маффинами и кофе. Угощайтесь

Люда фкусно

ой меня чет много тут будет girl_haha потом приду принесу что наваяю
 
08 Дек 2013 13:01

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда


Москва

nadiashМои рецепты
Привет девочки, как обещала показываю свои пряники. Мы их украшали с дочей, она такая довольная ,не отходила ни на минуту. Правда, все время говорила я так голодна, и втихаря клала их в ротик.







Фигурки из мастики, для новогоднего торта.





Оксана16 писал(а):
Пришла к вам показать батон

Оксана, батон очень красивый,молодец! good2

Amata писал(а):
Я со своим любимцем

Светлана, хлебушки отменные!!! good2
Lydalyda писал(а):
Ну и себя ж показать, естессссно

Smile
Люда, кусочек горбушки утащила Smile Вкуснооо!

cvetik66 писал(а):
подарил мне встраиваемую электро-духовку AEG,

Урааааа!
Светуль и мы радуемся вместе с тобой, это такой подарок для нас бесценный! friends
cvetik66 писал(а):
завтра принесу булки,если получатся.

у кого кого, а у тебя чтоб не получилось-во расмешила! girl_haha

Volga-Lena писал(а):
с изюмом и корицей

ой, Елена, какие красавцы wacko1 Люблю выпечку с изюмом.
 
08 Дек 2013 15:36

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Доброе утро,девочки! morning1
Volga-Lena
Леночка,какую красоту напекла,сколько всего вкусненького принесла... good
Lydalyda писал(а):
Я к вам с маффинами и кофе. Угощайтесь

Людочка,твой кофе кстати,а маффины-красота неописуемая,как они такие красивые получились good ?Я такой формы никогда не видела или просто мало по магазинам хожу? unknown
nadiash писал(а):
как обещала показываю свои пряники.

Надюша,это просто фейрверк красок,вкуса и запахов-у вас там около дома очереди нет?Чтобы такую вкуснотень хотя-бы понюхать.. good2 good2 good2
 
08 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Lydalyda писал(а):
А вот и разрезик Туньоли.

Люда. шикарный мякиш, так и просится попробовать, а хотя чего его пробовать, его есть надо! praising good2 girl_in_love
КОЛЮЧКА писал(а):
что конкретно не понравилось, сказал что б пекла обычный батон без всяких добавок (семечек).

Ирин, у нас сын точно также говорит. wacko1 Ему нужен обычный белый батон и дарницкий или Бородинский. Француза еще любит. Wink Фсе unknown
elay писал(а):
и тут же вся злость проходит и я опять всех люблю.

Мне кажется, что это хороший вариант, вот я обижаюсь надолго, сейчас, к счастью, как то это сильно поубавилось, а раньше с подругой, например, могла неделю не разговаривать. В семье как то нет таких поводов, но я чувствую, что стала гораздо мягче, а может терпимее! Smile
cvetik66 писал(а):
добыл-подарил мне встраиваемую электро-духовку AEG,температурный режим от 30 до 300С,конвекция и несколько режимов

Светик, как же это круто и здорово!!!!! girl_claping Yahoo! dance2 такую мечту муж молодец осуществил, такая радость для вас всех! praising girl_in_love И мы теперь будем любоваться еще больше, хотя не знаю - куда лучше то! girl_in_love Но тебе труд здорово облегчит! У нас тоже АЕG Электролюкс. Поздравляю, Светочка, от всей души! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
cvetik66 писал(а):
Еще раз всех целую,завтра принесу булки,если получатся.

Конечно получатся, Свет! girl_claping Инструкцию почитайте, каролинка поможет! Wink
 
08 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
у Танюши дел немало.

Река Таня писал(а):
Муж дает дельные советы по росписи, но сказал, что это титанический труд.

girl_bye Таня, для нас много дел, особенно таких, это хорошо! Тем более у вас получается совместный труд! girl_claping А нам можно мужниных советов по росписи, плиииз! Wink
Река Таня писал(а):
Я еще даже сухофрукты не купила, чтобы их замочить, а время-то идет.

Я тоже только завтра на рынок поеду за сухофруктами для рождественского кекса Embarassed , но мы ведь успеваем. А сегодня вечером хочу тесто на пряники замесить и завтра печь.
Река Таня писал(а):
ТОлько делай именно на меде, а не на патоке.

Спасибо, Танюша! Я завсегда на меде. Romashki
Volga-Lena писал(а):
,напекла,но не расписывала ничего,я пеку,они едят.

Лена, очень аккуратные печеньки, с рисунком красиво, я может тоже попробую. good2 Хлебушки хороши! praising
Lydalyda писал(а):
Я к вам с маффинами и кофе. Угощайтесь

girl_bye Спасибо, Людочка, очень аппетитные! nyam2
nadiash писал(а):
Привет девочки, как обещала показываю свои пряники

Надя, сразила наповал! girl_in_love Вот вы потрудились, да с дочей, какая умница! И здорово, что пробовать ей хочется, это же лучшая оценка качества! dance2 Буду еще заходить разглядывать!
Надя, вы уже в Москве или на даче?
 
08 Дек 2013 16:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
Svеtлана писал(а):
Ирин, у нас сын точно также говорит. Ему нужен обычный белый батон и дарницкий или Бородинский. Француза еще любит. Фсе

иногда поест, но последнее время чаще отказывается от зернового... вчера пекла булочки на каше от Тори, но к каше добавила геркулеса, т.к. налила больше чем надо молока. поличились нормальные. муки правда сыпала на глаз и на ощупь. что-то весы заглючили вот и пришлось на глазок делать. так спросил, мама что там? призналась про геркулес... он: ну зачем??? я говорю, разве не вкусно??? ну надо же его расходовать, пока жучки и моль не завелись...
nadiash писал(а):
как обещала показываю свои пряники

ох, Ё!!! такая красота и вкуснота!!! ой, девчонки! ой, золотые ручки!!!
Гелинака писал(а):
Ирин так и пеки такие, не всем с добавками по вкусу, вот мои травяные и приправные не любят, хоть тресни и тмин и травы. ладно хоть зерновые едят. но вот все время зерновые я сама не хочу. люблю просто хлеб

чё ж они все такие с выкрутасами? фокаччу пекла с прованскими травами и чесноком - такое ест, а зерновые почти не ест
 
08 Дек 2013 18:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
чё ж они все такие с выкрутасами? фокаччу пекла с прованскими травами и чесноком - такое ест, а зерновые почти не ест

с прованскими травами ел?? так он молодец у тебя. а как он геркулес вычислил не пойму unknown он же не чуется girl_haha

девушки несу

Маришин зерновой
Фото

Мариш give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и булки Светик так ругалась( girl_haha у тебя ж есть чувство юмора? sharik ) что мы нового ничего не печем
вот !!!!!! это Светика ярославская. такая мягкая, только резала теплой. а то темно
Фото

Фото

Наверх
;