Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Оксана16 писал(а):
Пришла к вам показать батон, который очень нравиться моим ребятишкам ,рецепт от Аннушки.

Так отличный батон Оксан!!
Оксана16 писал(а):
изюм (малой очень любит.)

моя выковыривает и его и выкидывает, ну ничего не понимает в колбасных обрезках girl_haha
Он у тебя походу пел girl_in_love такие трещинки
характерные girl_claping girl_claping
Amata писал(а):
Я со своим любимцем

ах такие в ряд стоят good2
Viktorii@ писал(а):
что уже типа большой ,

вот именно что типа!!! сегодня пошли в басейн классом, он обевется. я смотрю плавки надел и брюки сверху натягивает, а на улице минус 10 между прочим!!! где говорю трико?? пыхтел, ворчал.... . вот из за каждой мелочи. про глобальное молчу Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Я обожаю Бородинский , но еще ни разу не решилась за него взяться

а я не лю его Embarassed ну тот что в магазине, домашний не ела girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Ходили на олимпиаду на район: математика-4 мес

пойдет и у нас тоже скоро на городскую. а про комп, так война теперь у нас. да не в стрелялки, в шахматы, через интернет турниры, в живую с живыми людьми, но без контрольно если. то не есть ни пить ни уроки учить не будет wacko1
Amata писал(а):
Сейчас выбраживается Екатерино-Маришенский хлебушек За основу взят Катин, а закваска пшени

совместила моих любимцев girl_haha
Lydalyda писал(а):
видели: скоро 1000 стр. будет. И чё? Следующая Болталка?
Так вот...

будет новая глава!!! ура!!!
Lydalyda писал(а):
Ну и себя ж показать, естессссно

а мы похвалим, люблю на Людин хлеб смотреть!! такой он домашний girl_claping girl_claping
Lydalyda писал(а):
Пекла на пшеничной закваске. И 100 г пш. муки заменила на ржаную. Вроде и стоял долго на расстойке, но немного подорвало

Люд так он вроде и по рецепту на пшеничной. или нет? чет я тормознула. я всегда на пшеничной и 100 ржаной если в настроении то просеять ее могу, ну типа сеяная через мееееелконькое сито, долго только это
Viktorii@ писал(а):
Эх , таки заставите на Туньоль эту муку самой сеять ...

Вит я его обожаю пеки, он простой правда и на вкус и на дело
elay писал(а):
Я просто устала к тому времени делать вид,что мне очень весело.

ну эта фотка типа как из книги Улица свежего хлеба, но там вы все если чесно вымученные Embarassed или не привыкшие позировать. но мне было интересно поглядеть
Алла475 писал(а):
Вроде это был Южный, только с большим содержанием ржаной муки.

Точно Южный был!!!
elay писал(а):
Фигасе нет,при комнатной.Галя -это очень много.А какая патока?

дык я чего сделаю то? маме дам и буду куда нить пристраивать. я не знаю какая она, темная и сладкая girl_haha ты говорила про лошадников, так вот это из деревни с фермы. ею телят кормят sharik
elay писал(а):
в пряники можно,в сиропы и домашние молочные конфеты.В овсяное печенье по ГОСТу идет.Можно попробовать и мед заменять,но не полностью.

буду искать тогда рецепты, ну ладно что хоть не только в хлеб, ее там еще больше, муж сказал, что ведро 10 литров wacko1 ну 5 точно есть вот не было, не было и привалило girl_haha
Lydalyda писал(а):
Я ее пекла один раз. Тогда в виде подового. Вкуса не помню, конечно. Но мне почему-то кажется, что тогда особого впечатления не произвела. Скорее способ формовки понравился. А сегодня чуть язык не проглотила. Особенно корочка нравится - хрустяяяящая

ну глянь она какая мягуська у тебя!! вот все так говорят про этот хлеб ничего особеного, только формовка, а для меня и Ваньки самый вкусный nyam2
КОЛЮЧКА писал(а):
сказал что б пекла обычный батон без всяких добавок (семечек).

Ирин так и пеки такие, не всем с добавками по вкусу, вот мои травяные и приправные не любят, хоть тресни и тмин и травы. ладно хоть зерновые едят. но вот все время зерновые я сама не хочу. люблю просто хлеб
cvetik66 писал(а):
Мой Юрасик - добытчик,как Людочка его назвала - добыл-подарил мне встраиваемую электро-духовку AEG,температурный режим от 30 до 300С,конвекция и несколько режимов выпечки,ураааааа!!!!!

Светик!!!! ну поздравляю11 давай опробывай скорее
Река Таня писал(а):
Я храню в кухонном шкафу в полиэтиленовом ведерке. А у тебя какая, мальтозная? У меня мальтозной в год уходит около 2-х литров, а карамельной мало пользуюсь. Вот только сейчас, когда мальтозная исчезла в продаже.

Тань вот ты мне и скажи какая girl_haha мальтозная светлая вроде7 моя темная
usya писал(а):
Ох и плодотворно вы общались!

Аллусик ты где??? не хандри приходи без тебя скучно give_heart
Volga-Lena писал(а):
Таня,напекла,но не расписывала ничего,я пеку,они едят.Вчера купила салфетку и пробывала с рисунком

умереть не встать, я а чет в этом году отлыниваю, .. я буду на рождество поезд делать обещаю Ларисе!
Lydalyda писал(а):
Я к вам с маффинами и кофе. Угощайтесь

Люда фкусно

ой меня чет много тут будет girl_haha потом приду принесу что наваяю

 
08 Дек 2013 12:37

Страница 926 из 1000