Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
| Оксана16 писал(а): |
| Пришла к вам показать батон, который очень нравиться моим ребятишкам ,рецепт от Аннушки. |
Так отличный батон Оксан!!
| Оксана16 писал(а): |
| изюм (малой очень любит.) |
моя выковыривает и его и выкидывает, ну ничего не понимает в колбасных обрезках
Он у тебя походу пел

такие трещинки
характерные
| Amata писал(а): |
| Я со своим любимцем |
ах такие в ряд стоят
| Viktorii@ писал(а): |
| что уже типа большой , |
вот именно что типа!!! сегодня пошли в басейн классом, он обевется. я смотрю плавки надел и брюки сверху натягивает, а на улице минус 10 между прочим!!! где говорю трико?? пыхтел, ворчал.... . вот из за каждой мелочи. про глобальное молчу
| Viktorii@ писал(а): |
| Я обожаю Бородинский , но еще ни разу не решилась за него взяться |
а я не лю его

ну тот что в магазине, домашний не ела
| Volga-Lena писал(а): |
| Ходили на олимпиаду на район: математика-4 мес |
пойдет и у нас тоже скоро на городскую. а про комп, так война теперь у нас. да не в стрелялки, в шахматы, через интернет турниры, в живую с живыми людьми, но без контрольно если. то не есть ни пить ни уроки учить не будет
| Amata писал(а): |
| Сейчас выбраживается Екатерино-Маришенский хлебушек За основу взят Катин, а закваска пшени |
совместила моих любимцев
| Lydalyda писал(а): |
видели: скоро 1000 стр. будет. И чё? Следующая Болталка?
Так вот... |
будет новая глава!!! ура!!!
| Lydalyda писал(а): |
| Ну и себя ж показать, естессссно |
а мы похвалим, люблю на Людин хлеб смотреть!! такой он домашний
| Lydalyda писал(а): |
| Пекла на пшеничной закваске. И 100 г пш. муки заменила на ржаную. Вроде и стоял долго на расстойке, но немного подорвало |
Люд так он вроде и по рецепту на пшеничной. или нет? чет я тормознула. я всегда на пшеничной и 100 ржаной если в настроении то просеять ее могу, ну типа сеяная через мееееелконькое сито, долго только это
| Viktorii@ писал(а): |
| Эх , таки заставите на Туньоль эту муку самой сеять ... |
Вит я его обожаю пеки, он простой правда и на вкус и на дело
| elay писал(а): |
| Я просто устала к тому времени делать вид,что мне очень весело. |
ну эта фотка типа как из книги Улица свежего хлеба, но там вы все если чесно вымученные

или не привыкшие позировать. но мне было интересно поглядеть
| Алла475 писал(а): |
| Вроде это был Южный, только с большим содержанием ржаной муки. |
Точно Южный был!!!
| elay писал(а): |
| Фигасе нет,при комнатной.Галя -это очень много.А какая патока? |
дык я чего сделаю то? маме дам и буду куда нить пристраивать. я не знаю какая она, темная и сладкая

ты говорила про лошадников, так вот это из деревни с фермы. ею телят кормят
| elay писал(а): |
| в пряники можно,в сиропы и домашние молочные конфеты.В овсяное печенье по ГОСТу идет.Можно попробовать и мед заменять,но не полностью. |
буду искать тогда рецепты, ну ладно что хоть не только в хлеб, ее там еще больше, муж сказал, что ведро 10 литров

ну 5 точно есть вот не было, не было и привалило
| Lydalyda писал(а): |
| Я ее пекла один раз. Тогда в виде подового. Вкуса не помню, конечно. Но мне почему-то кажется, что тогда особого впечатления не произвела. Скорее способ формовки понравился. А сегодня чуть язык не проглотила. Особенно корочка нравится - хрустяяяящая |
ну глянь она какая мягуська у тебя!! вот все так говорят про этот хлеб ничего особеного, только формовка, а для меня и Ваньки самый вкусный
| КОЛЮЧКА писал(а): |
| сказал что б пекла обычный батон без всяких добавок (семечек). |
Ирин так и пеки такие, не всем с добавками по вкусу, вот мои травяные и приправные не любят, хоть тресни и тмин и травы. ладно хоть зерновые едят. но вот все время зерновые я сама не хочу. люблю просто хлеб
| cvetik66 писал(а): |
| Мой Юрасик - добытчик,как Людочка его назвала - добыл-подарил мне встраиваемую электро-духовку AEG,температурный режим от 30 до 300С,конвекция и несколько режимов выпечки,ураааааа!!!!! |
Светик!!!! ну поздравляю11 давай опробывай скорее
| Река Таня писал(а): |
| Я храню в кухонном шкафу в полиэтиленовом ведерке. А у тебя какая, мальтозная? У меня мальтозной в год уходит около 2-х литров, а карамельной мало пользуюсь. Вот только сейчас, когда мальтозная исчезла в продаже. |
Тань вот ты мне и скажи какая

мальтозная светлая вроде7 моя темная
| usya писал(а): |
| Ох и плодотворно вы общались! |
Аллусик ты где??? не хандри приходи без тебя скучно
| Volga-Lena писал(а): |
| Таня,напекла,но не расписывала ничего,я пеку,они едят.Вчера купила салфетку и пробывала с рисунком |
умереть не встать, я а чет в этом году отлыниваю, .. я буду на рождество поезд делать обещаю Ларисе!
| Lydalyda писал(а): |
Я к вам с маффинами и кофе. Угощайтесь
|
Люда фкусно
ой меня чет много тут будет

потом приду принесу что наваяю