Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Оксана16
loranas писал(а): |
Ты выводишь пшеничную закваску?Как мне кажется, лучше смотреть не на консистенцию тесто на оладьи - это, кстати, уже не первый раз сбивает с толку |
Оксана, полностью согласна с Ларой. Я вспомнила сегодня. Меня это тоже сбило с толку в самом начале. Я выводила ржаную. И первая мука, кот. я пользовалась попалась как раз такая, что из нее получалась 100% закваска консистенции теста для оладий. А потом, когда я купила следующую партию (кстати, того же производителя), то была в шоке от того, насколько другая получилась закваска. И тоже тут выспрашивала у девочек. Так что пусть густота тебя не смущает... Это зависит от муки. Выводи 100% закваску.