Фугасс

Willingy

Виллинги

45 лет
Мск
Элина!
(т.к. тесто дрожжевое, чем дольше месишь, тем эластичнее оно становится).
я этот закон и раньше слышала левым ухом, но сегодня поняла на практике!!!
Тесто мое в плане консистенции и впрям на вид оставляло желать лучшего, но в процессе периодического мешанинова - стало грамотным: на вид жидковатым, но я немного мукой его присыпала и растянула лепешки....то есть: снаружи создала мучную корку, а внутри оставила влажное мягкое тесто - так и получилось после жарки: корка и сочный мякишь!!!
Я так сырники делаю (воприки всем законом и советам): влажный прилипающий к рукам творог обваливаю гуто в муке - и вуаля: сочные сырнички с хрустящей коркой =))))

 
11 Мар 2009 3:07

Страница 4 из 10