Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Алла475 писал(а):
Я сегодня тортильи пекла на закваске, уже рассказывала как я ржаную на пшен

ой как красиво, я так давно не пекла wacko1
Lydalyda писал(а):
Между прочим, очень даже эффектная фотка получилась

я тоже согласна, прямо так и хочется схватить
Lydalyda писал(а):
Я больше привыкла на масляном столе масляными руками... Волнууууюсяяя...

Люда так может так и сделать? мне Саша Маркизко так со столичным сказала, я так сегодня Полярный сделала. Он такой вышел жидкий, хотя воды по минимуму, зато мягкий и на заказ он пойдет. так вот взяла сусло и цвет не такой насыщенный. с экстрактом лучше
Караул писал(а):
Незнаю, что не правильно делаю

Тань ты дрожжи кладешь? сколько? и сколько времени был на брожении и на расстойке, как ты определяешь . что пора в печку? и еще при какой тем. хоть примерно была расстойка?

 
08 Дек 2013 21:50

Страница 927 из 1000