Караул

Таня
58 лет
Бавария
Гелинака писал(а): |
Тань ты дрожжи кладешь? сколько? и сколько времени был на брожении и на расстойке, как ты определяешь . что пора в печку? и еще при какой тем. хоть примерно была расстойка? |
Галочка, я думаю, что что-то с моей духовкой неонятноеп происходит! Распределение температуры наверное неправильное...потому что с другой стороны его больше подорвало. Пекла на закваске, 10 мин при 250°Ц с паром,затем 20 мин. при 210°Ц,оставила ещё 10 мин при выключеной духовке. Опара 13 часов при комнатн.темп.(у меня 22-25°),хорошо подошла,брожение-3,5 часа,расстойка 1,5 часа. Нажала на тесто-оно опять встало на своё место-я подумала,что достаточно...
