Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Девочки, всем большой привет
Во всю готовитесь к Новому году

Пряники супер

Ну и хлебушки конечно же превосходные
ПРО ЗАКВАСКУ.
сейчас вывожу
первый день- 50 ржаной Цз муки+ 50 гр воды, очень густое выходит, воду не добавляла.
2ой день- поделила пополам, для 2ух заквасок- пшеничной и ржаной. В каждую баночку добавила 30 гр воды и 30 гр муки, для рж. закваски рж. цз муку, для пшеничной закваски пшеничную цз. муку
3ий день- опять по 30 гр воды и муки. В ржаную цз муку, в пшеничную сейянную био муку.
и так до конца.
Пшеничная у меня всегда капризничает, её тепло подавай, девушка с характером
фух, перевела бумагу от врача, хоть разобралась что как называется

готовлюсь ко вторнику

по описанию чуть получше ситуация, чем у брата