Торт «Шоколадно-апельсиновый»

Татка Татиана

Татьяна

33 года

Добрый вечер!
У меня вот коржи не поднялись... не подскажите, в чем может быть дело? а ещё возникла маленькая проблемка с апельсиновым кремом: не хотел густеть. и уж как-то вкус крахмала доминировал. unknown Раньше, когда делала крема с крахмалом по Вашим рецептам, такой проблемы не возникало. И ещё вопрос: как Вы так гладко разглаживаете шоколадную глазурь, без единной полосочки? В общем закидала я Вас своими вопросами... не судите строго. я начинающая "пекарь". Горю желанием всё знать и всё уметь mocking
Спасибо заранее! Rose
Фото

P.S.: делала для мамули в гости с собой. всем понравился. она мне кусочек на пробу привезла. и я оценила. в следущий раз правда сахарку буду поменьше ложить, а там очень вкусно и очень даже удачливо, не смотря на первоночальные проблемы. Rose Rose Rose

 
08 Дек 2013 23:24

Страница 2 из 3