Река Таня

Татьяна
Поволжье
Volga-Lena писал(а): |
Девочки, я пеку на слив.масле и только Валио, привыкла. На скидках покупаю много и в мороз-к. А кто на чем печет, местное масло мне не нравиться, кто на чем печет, может маргарин есть хороший, а я не знаю. На меня рачительность бывает нападает. |
Лена, я не заморачиваюсь так сильно. Пеку либо на сливочном маргарине нашего жиркомбината либо на масле, тоже местном, из Екатериновки. 200 гр пачка стоит 50 р. Масло очень хорошее, вкусное,как и вся молочка. По крайней мере, у молока срок хранения двое суток, и оно единственное, которое створаживается. Я иногда его специально оставляю прокисать и пью простоквашей.