Тыквенно-овсяный пирог

Haggart

Наташа

42 года
Украина
Добрый вечер! Очень красивый и заманчивый кекс, а еще и с тыквой nyam2 nyam2 Но есть один вопрос, а как чувствуется масло растительное , т, е. сильно или нет? А то был горький опыт одного кекса с раст. маслом... все пропеклось и поднялось....но никто не стал есть unknown unknown , очень сильно маслом был пропитан, так и избавились и больше никто не вспоминает, а я как-то боюсь что ли таких рецептов. Бывает мама печет коржи для Наполеона со смальцем, так он вообще не слышен... Что посоветуете , может попробовать или заменить растопленным сливочным маслом ? Romashki sharik Romashki заранее большое спасибо!

 
09 Дек 2013 3:47

Страница 2 из 4