Сообщение |
Автор |
09 Дек 2013 2:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Таня+ писал(а): | Желтая тыква,обычная такая |
Тогда точно специи перебили цвет.
|
09 Дек 2013 3:47
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
|
09 Дек 2013 13:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Haggart писал(а): | Добрый вечер! Очень красивый и заманчивый кекс, а еще и с тыквой |
Натали, очень приятно, что пирожок приглянулся !!!
Haggart писал(а): | Но есть один вопрос, а как чувствуется масло растительное , т, е. сильно или нет? А то был горький опыт одного кекса с раст. маслом... все пропеклось и поднялось....но никто не стал есть , очень сильно маслом был пропитан, так и избавились и больше никто не вспоминает, а я как-то боюсь что ли таких рецептов. Бывает мама печет коржи для Наполеона со смальцем, так он вообще не слышен... Что посоветуете , может попробовать или заменить растопленным сливочным маслом ? |
У меня тоже был неудачный опыт с растительным маслом в выпечке, но здесь его немного и оно совершенно не чувствуется.
|
09 Дек 2013 19:32
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
Спасибо большое! Буду пробовать красивый и полезный пирог потом расскажу
|
09 Дек 2013 20:28
|
~Iren~
Ирина
|
blirise писал(а): | А я буду очень-очень рада, если ты еще заглянешь с пирожком !!! |
Ириш , меня только пригласи- не выгонишь.
Сегодня я немного поизвращалась и спекла пирог в форме для кексов.
Фото , правда, темноваты .
Опять вкусно
Ириш , спасибо за рецепт!
Он до того прост , что все делается на раз и почти на глаз. Супер!
|
10 Дек 2013 0:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Haggart писал(а): | Буду пробовать красивый и полезный пирог потом расскажу |
Натали, буду с удовольствием ждать !!!
Iren73 писал(а): | Ириш , меня только пригласи- не выгонишь. |
Ириш, а я как счастлива, что ты так быстро приняла мое приглашение , и выгонять не собираюсь !!!
Iren73 писал(а): | Сегодня я немного поизвращалась и спекла пирог в форме для кексов. |
Такие извращения могут только радовать , кексики красавчики !!!
Iren73 писал(а): | Фото , правда, темноваты . |
А мне нравится !!!
Iren73 писал(а): | Опять вкусно |
Iren73 писал(а): | Ириш , спасибо за рецепт!
Он до того прост , что все делается на раз и почти на глаз. Супер! |
Значит, не прощаемся !!!
|
10 Дек 2013 1:26
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Ирочка, спасибо за рецепт, сегодня приготовила, были неожиданно гости, всем понравился пирог. Все, кто пробовали, не почувствовали, что он с тыквой (я её в пароварке готовила), зато думали, что он с орехами (не ложила). Фото завтра вставлю.
Буду печь ещё обязательно, пока тыковка есть. Спасибо!!!
Пирог получился воздушный и вкуснючий!!! Благодаря Вам!
|
10 Дек 2013 10:23
|
~Iren~
Ирина
|
blirise писал(а): | выгонять не собираюсь |
Спасибо!
blirise писал(а): | кексики красавчики |
Еще раз спасибо!
Красавчиков уже подъели.
blirise писал(а): | Значит, не прощаемся |
Думаю , что нет. Пост еще в самом разгаре , а так же еще одна тыква с дачи есть.
Еще загляну.
|
11 Дек 2013 0:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ULEK G писал(а): | Ирочка, спасибо за рецепт, сегодня приготовила, были неожиданно гости, всем понравился пирог. Все, кто пробовали, не почувствовали, что он с тыквой (я её в пароварке готовила), зато думали, что он с орехами (не ложила). Пирог получился воздушный и вкуснючий!!! |
Юленька, на доброе здоровье !!! Я счастлива, что пирожок всем понравился !!!
ULEK G писал(а): | Буду печь ещё обязательно, пока тыковка есть. |
ULEK G писал(а): | Фото завтра вставлю. |
С большим удовольствием ожидаю .
Iren73 писал(а): | Еще загляну. |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/url]
|
12 Дек 2013 0:37
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Вот и фоточка, правда, не очень, но какая есть.
Собираюсь опять печь, понравился нам пирог .Спасибо!!!
|
12 Дек 2013 22:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ULEK G писал(а): | Вот и фоточка, правда, не очень, но какая есть. |
Спасибо !!!
ULEK G писал(а): | Собираюсь опять печь, понравился нам пирог .Спасибо!!! |
На доброе здоровье !!! Пусть пирожок радует еще!!!
|
14 Дек 2013 6:13
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Огромнейшее спасибо за вкуснейший пирожок! Мужу очень понравился и мне, конечно, тоже!
Пекла в форме 22.5 см и использовала стакан 250 мл. И пристроила кленовый сироп. Получилось просто великолепно! Обязательно буду печь еще! Тыквенное пюре заморозила для второго захода.
|
15 Дек 2013 14:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Дек 2013 0:51
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Опять пекла. Спасибо Ирочка!
Сестричка 3 кусочка сразу съела!
Использовала 2 ст.л. масла и 2 ст.л. кислого молока (нужно было утилизовать). Изюмчик и курага.
распечатала рецепт в свою кул. книгу. Вкусно, полезно и не затратно!!! Спасибо!!!!
У вас интересные рецепты, понравилась овсяная выпечка (кексы, пирог,бискотти) и не только. Нужно приготовить.
|
17 Дек 2013 2:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ULEK G писал(а): | Опять пекла. Спасибо Ирочка! |
Юленька, как я рада !!!
ULEK G писал(а): | Сестричка 3 кусочка сразу съела! |
Сестричка молодец !!!
ULEK G писал(а): | Использовала 2 ст.л. масла и 2 ст.л. кислого молока (нужно было утилизовать). Изюмчик и курага. |
ULEK G писал(а): | распечатала рецепт в свою кул. книгу. Вкусно, полезно и не затратно!!! Спасибо!!!! |
Мне очень-очень приятно, что рецепт нравится !!!
ULEK G писал(а): | У вас интересные рецепты, понравилась овсяная выпечка (кексы, пирог,бискотти) и не только. Нужно приготовить. |
Уважаю овсяную выпечку . Буду счастлива, если что-то из рецептов пригодится!!! Благодарю за чудесный отчет !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-752081415.html] [/url]
|
17 Дек 2013 8:37
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Это Вам СПАСИБО Ирочка и всем девочкам, которые выставляют рецепты, что делитесь, и тем самым обогащаете наш стол.
Мои домашние уже знают, если я "пошла" на сайт Насти Скрипкиной, то будет вкуснятина на кухне.
|
17 Дек 2013 14:35
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ULEK G писал(а): | Это Вам СПАСИБО Ирочка и всем девочкам, которые выставляют рецепты, что делитесь, и тем самым обогащаете наш стол. |
ULEK G писал(а): | Мои домашние уже знают, если я "пошла" на сайт Насти Скрипкиной, то будет вкуснятина на кухне. |
Это да. У меня проблемы , если раньше для праздников у меня был выбор из 3 тортиков, то теперь такое количество разнообразной выпечки , что часто я теряюсь в выборе . Но если серьезно, это конечно замечательно - такое разнообразие!!!
|
21 Дек 2013 17:38
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
Ирина,спасибо за вкусный пирожок,очень понравился,вкусненький,быстренький(люблю такое )универсальный,можно добавить все,что хочется
|
22 Дек 2013 1:31
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Дек 2013 16:51
|
kаtron4ik
катерина
35 лет Украина
|
Вкусно получилось В тесто добавила немного творога и лимонада Понравился штрейзель, только он осыпался с пирога
С наступающими праздниками
|
28 Дек 2013 0:02
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
29 Дек 2013 1:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
kаtron4ik писал(а): | Вкусно получилось В тесто добавила немного творога и лимонада Понравился штрейзель, только он осыпался с пирога |
Катериночка, мне очень-очень приятно, что пирог пришелся по вкусу !!! Спасибо за красивый фотоотчет !!!
kаtron4ik писал(а): | С наступающими праздниками |
Спасибо большое !!! Чудесных праздников и счастливого нового года !!!
Ленок84 писал(а): | Ирочка, привет! Я тоже тебе пирожок принесла |
Леночка, я счастлива !!!
Ленок84 писал(а): | Очень вкусный, спасибо! Балдежно-пряный и такой мягонький, благодаря тыквенному пюре! И хрустящая корочка здесь очень-очень кстати! |
Ааааааа, как же я рада, что пирожок понравился !!!
Ленок84 писал(а): | С выпечкой пришлось немного понервничать: у меня не очень удачное пюре в этот раз вышло, влажное. Пирог поднялся, потом подосел и я подумала: все, снова запорола (неделю назад я напортачила с Кирочкиным "Тыквенным пирогом с ананасами" на основе этого же пюре). Но в итоге все получилось, никакой непропеченности нет, тесто здесь все же погуще |
Ох, у меня тоже не всегда получается выпечка с тыквенным пюре , мне больше нравится когда тыква натирается на терке, но этот пирог удался. И я очень-очень рада, что у тебя тоже удался, да еще как , красавчик !!! Обожаю твои отчеты, спасибо огромное !!!
|
29 Дек 2013 18:11
|
Maselek
38 лет Алматы
|
Ирина спасибо за рецепт, все гениальное просто он как раз для теплых семейных предпраздничных чаепитий буду обязательно делать еще и еще. А в следующий раз добавлю грецких орешков, прям они туда напрашиваются
|
30 Дек 2013 0:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
31 Дек 2013 23:59
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ириша,поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!
будте счастливы и здоровы!
пускай удача вам сопутствует,желания исполняются!
всех благ в новом году!
|