Тыквенно-овсяный пирог

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Haggart писал(а):
Добрый вечер! Очень красивый и заманчивый кекс, а еще и с тыквой

Натали, очень приятно, что пирожок приглянулся Rose Rose Rose !!!
Haggart писал(а):
Но есть один вопрос, а как чувствуется масло растительное , т, е. сильно или нет? А то был горький опыт одного кекса с раст. маслом... все пропеклось и поднялось....но никто не стал есть , очень сильно маслом был пропитан, так и избавились и больше никто не вспоминает, а я как-то боюсь что ли таких рецептов. Бывает мама печет коржи для Наполеона со смальцем, так он вообще не слышен... Что посоветуете , может попробовать или заменить растопленным сливочным маслом ?

У меня тоже был неудачный опыт с растительным маслом в выпечке, но здесь его немного и оно совершенно не чувствуется.

 
09 Дек 2013 13:15

Страница 2 из 4