Тыквенно-овсяный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2014 0:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Наташенька, спасибо огромное !!! Тебя тоже с наступающим !!! Много-много счастья, успехов, радости, самых приятных сюрпризов !!! |
||||||||||||
04 Янв 2014 10:09
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||
Ирочка, делала пирог ещё 2 раза, очень уж он нам понравился. ,В один добавила сырое пюре из тыквы - он получился влажный, но пропёкся хорошо , в другой раз добавила какао, ням-ням !!!!!! Спасибо огромное за рецепт! Отдельное спасибо за рецепт хлебцов, на днях повторили (сестра делала) из одной ржаной муки с тмином, укропом, базиликом!
Ирочка, с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством!!! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными! |
||||||||||||
08 Янв 2014 15:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Юленька, на доброе здоровье !!! Я очень-очень рада, что рецепты нравятся и используются !!!
Спасибо огромное !!! С прошедшими праздниками и чудесного нового года !!! |
||||||||||||
11 Янв 2014 3:06
|
Еленка33
Украина |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкуснопряный пирог Готовила в мультиварке: сначала на парУ тыкву, затем уже сам пирог на "Выпечке" 1 час. Штрейзель, правда, не дал очень хрустящую корочку, но этого только особенности выпечки в мультиварке...
|
||||||||||||
11 Янв 2014 23:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Елена, пожалуйста !!! Мне ооочень приятно, что пирог понравился !!!
Понятно, никогда еще не имела дело с мультиваркой. Спасибо большое за отзыв !!! |
||||||||||||
19 Янв 2014 12:10
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||
20 Янв 2014 0:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Катюша, мне очень приятно, что ты воспользовалась этим рецептом !!! Шикарный пирожок получился !!! Спасибо !!! |
||||||||||||
23 Янв 2014 13:56
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||
Вот и я решилась на пирог с раст. маслом пойду делать тыквенное пюре , надеюсь все получится, а главное моим понравится а то они тыкву ни в каком виде не принимают , а потом расскажу... А то верхний отзыв чуть-чуть сомнения добавляет
|
||||||||||||
23 Янв 2014 16:11
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Наташа, не сомневайся , пирог очень вкусный . Надеюсь, что он порадует своим вкусом !!! |
||||||||||||
23 Янв 2014 17:42
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|||||||||||
Ирина, чудесный пирог, в закладки!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за чудесный рецепт, как только будет время свободное, обязательно сделаю
|
||||||||||||
23 Янв 2014 18:27
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||
Ирина а это я сижу пью ромашковый чаек с пирогом , который получился пречудесный!
Он мне вообще напоминает пышный пряник, а тыква вообще не ощущается ! Т.е. я знаю , что и мои родные будут есть , если им что-то останется И скажу, что я делала , может кому-то пригодится 1. Я масло прям в блендере взбила вместе с тыквенным пюре и 1ст.л. меда 2. Сахара положила меньше, т.к.уже добавила мед 3. Соду прям с мукой перемешала 4. А яйца тоже отдельно взбила вилочкой 5. А сверху просто рубленые грецкие орехи Большое спасибо за рецепт! Да я тоже молодец, что решилась, а то бы и не узнала какой он вкусный, а ведь еще и полезный ! |
||||||||||||
24 Янв 2014 13:50
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Ирин, спасибо , буду счастлива, если рецепт пригодится и порадует !!!
Наташа, я очень-очень рада, что пирожок понравился !!! Надеюсь, что и родные оценили .
На доброе здоровичко !!! Спасибо за чудесный отчет , пирог шикарный !!! |
||||||||||||
03 Фев 2014 14:09
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||
blirise
Ирина, вкусный пирожок Спасибо за рецепт |
||||||||||||
04 Фев 2014 1:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||
04 Фев 2014 17:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Елена, я очень рада, что пирожок пришелся по вкусу !!! Благодарю за приятный отзыв !!!
Юлия, на доброе здоровье !!! Очень рада, что рецепт пригодился и порадовал !!!
Спасибо за чудесный отчет !!! |
||||||||||||
22 Фев 2014 23:36
|
hameleona
40 лет Рязань |
|||||||||||
Большое спасибо за рецепт. Не ожидала что получится так вкусно. Буду его готовить еще раз. Я использовала протертую замороженную тыкву: отварила и смешала блендером. Правда возник вопрос по штрейзелю: он получился жидковат - я его просто размазала по поверхности. Так и должно быть (кашица) или нужно поменьше добавлять масла, что бы получилась сухая крошка?
|
||||||||||||
24 Фев 2014 19:11
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Алла, очень приятно, что пирог понравился !!! Готовь на здоровичко !!!
Должна получиться крошка, не очень сухая, но рассыпчатая. |
||||||||||||
01 Мар 2014 22:56
|
hameleona
40 лет Рязань |
|||||||||||
Это снова я) Готовила пирог уже второй раз. Правда в этот раз тыквенного пюре получилось много и жидковато, но по мне вкус не испортился. Я снова с вопросом о штрейзеле. Крошка у меня ну никак не получается (фото прилагается), хотя я уменьшила количество масла, кстати, а масло должно быть растительным? Что я делаю не так?
А....и еще вопрос: когда пирог в духовке он приподнимается, но когда я его вынимаю - он оседает, наверное раза в два. Вопрос тот же: что я делаю не так? Вопросы может глупые, но я только начинаю готовить (несмотря на то что уже взрослая девочка) |
||||||||||||
02 Мар 2014 19:09
|
hameleona
40 лет Рязань |
|||||||||||
05 Мар 2014 9:10
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Ириша, спасибо за вкусный, легкий и быстрый пирожок! Вчера вечером испекла, а утром сегодня с кофе Нам очень понравился! Правда я поленилась делать посыпку сверху, просто потом посыпала сах пудрой, но пирожок все равно чудесный! В след раз обязательно сделаю со штрейзелем Спасибо за рецепт и .. с Весной тебя! Счастья, здоровья, чудесного настроения тебе, Ириночка, и всей твоей дружной семье!
|
||||||||||||
12 Мар 2014 13:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Алла, масло растительное. По-моему на фото крошка получилась, она и не должна быть сухой, как я уже писала.
Если так сильно оседает, может он не допекается до конца?
Алла, может без крошки делать пирог, если с ней проблемы? Это мой эксперимент с крошкой, а вообще оригинальный пирог без нее.
Мариша, ой как я рада !!! На доброе здоровье вам !!!
Спасибо огромное, Мариночка , и вам всего самого чудесного!!! |
||||||||||||
09 Дек 2014 17:00
|
fialetka
39 лет Украина |
|||||||||||
Ирина, спасибо большое за рецепт!
Жаль не оказалось дома сухофруктов, но и без добавок интересный и вкусный пирог получился. Буду печь еще не раз! [/img] |
||||||||||||
14 Дек 2014 2:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ир, а стакан какой?
|
||||||||||||
17 Дек 2014 15:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Виолетта, на доброе здоровье !!! Очень рада, что пирог порадовал своим вкусом !!!
Приятно это слышать и надеюсь на новые встречи !!!
Оксана, я обычно беру 200 мл. |
||||||||||||
17 Дек 2014 16:39
|
fialetka
39 лет Украина |
|||||||||||
Ой, а я мерила 250-граммовым стаканом и все получилось хорошо. |