Тыквенно-овсяный пирог

blirise

Ирина

53 года
Эстония
hameleona писал(а):
Я снова с вопросом о штрейзеле. Крошка у меня ну никак не получается (фото прилагается), хотя я уменьшила количество масла, кстати, а масло должно быть растительным? Что я делаю не так?

Алла, масло растительное. По-моему на фото крошка получилась, она и не должна быть сухой, как я уже писала.
hameleona писал(а):
А....и еще вопрос: когда пирог в духовке он приподнимается, но когда я его вынимаю - он оседает, наверное раза в два. Вопрос тот же: что я делаю не так?

Если так сильно оседает, может он не допекается до конца?
hameleona писал(а):
И снова неугомонная я. Готовлю сейчас в третий раз пирог (очень вкусный!!!). Решила еще добавить фото штрейзеля просто при смешивании (его так много потому что я увеличила количество в 2 раза)
Всего брала по 4 ложки, а масла - 3, и все равно каша какая то.

Алла, может без крошки делать пирог, если с ней проблемы? Это мой эксперимент с крошкой, а вообще оригинальный пирог без нее.


МаринаС писал(а):
Ириша, спасибо за вкусный, легкий и быстрый пирожок! Вчера вечером испекла, а утром сегодня с кофе Нам очень понравился!

Мариша, ой как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! На доброе здоровье вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
МаринаС писал(а):
Правда я поленилась делать посыпку сверху, просто потом посыпала сах пудрой, но пирожок все равно чудесный! В след раз обязательно сделаю со штрейзелем

Wink good girl_claping
МаринаС писал(а):
с Весной тебя! Счастья, здоровья, чудесного настроения тебе, Ириночка, и всей твоей дружной семье!

Спасибо огромное, Мариночка Rose Rose Rose , и вам всего самого чудесного!!!

 
12 Мар 2014 13:21

Страница 3 из 4