Тыквенно-овсяный пирог

hameleona

Алла

40 лет
Рязань
Это снова я) Готовила пирог уже второй раз. Правда в этот раз тыквенного пюре получилось много и жидковато, но по мне вкус не испортился. Я снова с вопросом о штрейзеле. Крошка у меня ну никак не получается (фото прилагается), хотя я уменьшила количество масла, кстати, а масло должно быть растительным? Что я делаю не так?
Фото

Фото

А....и еще вопрос: когда пирог в духовке он приподнимается, но когда я его вынимаю - он оседает, наверное раза в два. Вопрос тот же: что я делаю не так? Вопросы может глупые, но я только начинаю готовить (несмотря на то что уже взрослая девочка) Embarassed

 
01 Мар 2014 22:56

Страница 3 из 4