Тыквенно-овсяный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2014 17:12
|
blirise
53 года Эстония |
|
Я думаю, что здесь все равно, ведь все измеряется стаканами. Ведь и яйца бывают разного размера, если по рецепту идет 2 яйца, я например могу взять 2 маленьких или 1 большое. И мука разная. Я чаще использую стакан 200 мл, но если вижу что тесту не хватает муки например, добавляю чуть-чуть, вообщем включаю глазомер . |
||
22 Дек 2014 13:26
|
fialetka
39 лет Украина |
|
Да Вы правы, хорошо что все стаканами меряется.
Вчера опять пирог испекла, на этот раз с изюмом, очень вкусно получилось, и радует что с овсянкой) Спасибо за рецепт! |
||
29 Дек 2014 13:07
|
blirise
53 года Эстония |
|
Виолетта, пожалуйста , очень приятно, что рецепт нравится и пирог продолжает радовать !!! |
||
31 Янв 2015 20:31
|
Нежа
Россия |
|
blirise
Благодарю за прекрасный рецепт! Пирог ооочень вкусный! И полезный, что немаловажно Готовила с курагой. |
||
03 Фев 2015 23:50
|
blirise
53 года Эстония |
|
Екатерина, я очень-очень рада, что пирог понравился !!! Очень красивый , спасибо за чудесное фото !!! |
||
18 Фев 2015 16:01
|
MAR555
Марина |
|
Огромное спасибо за рецепт!!! Пирог обалденный, очень-очень ВКУСНЫЙ!!!
|
||
19 Фев 2015 17:15
|
blirise
53 года Эстония |
|
Марина, на доброе здоровье , очень-очень рада, что пирожок понравился !!! |
||
20 Мар 2015 17:33
|
Ромашк
Київ |
|
Спасибо за рецепт - сегодня делаю второй раз - без яиц, а с бананом. Первый раз делала как у вас - получилось очень вкусно и ароматно!
|
||
20 Мар 2015 19:18
|
blirise
53 года Эстония |
|
Надя, на здоровье , очень рада, что пирог нравится !!! |
||
21 Ноя 2015 18:45
|
Оля_Оля
Оля 23 года Везде |
|
Спасибо! Просто шикарный пирог. И овсянке нашлось применение. Сделала с небольшими изменениями в рецепте. Форму смазывала маслом и посыпала манкой. Пекся минут 40, до появления орехового запаха. Штрейзель без корицы.
1 стакан тыквенного пюре сырую тыкву потереть на крупной терке 3/4 стакана овсяных хлопьев (можно толстых) перемешать с натертой тыквой, добавить 1 ст. ложку сахара для адсорбции и оставить на 1-2 часа не в холодильнике. (можно на ночь в холодильнике). Если хлопья тонкие время настаивания можно сократить. 2 яйца взбить яйца с сахаром и маслом, специями 3/4 стакана сахара 1/3 стакана растительного масла (3 ст. ложки) 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха 1/2 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. соды и 1 ст. ложка уксуса. Соединить подготовленные смеси, добавить соду гашеную уксусом, сывороткой, кефиром и т.п. 1/2 стакана изюма и цукатов + орехи не обязательно (я не клала в этот раз) 1 стакан муки (чуть больше) |
||
19 Фев 2016 1:30
|
blirise
53 года Эстония |
|
Оля, очень рада, что пирог понравился !!! |
||
12 Дек 2016 22:00
|
ТЕН
|
|
30 Янв 2017 20:55
|
blirise
53 года Эстония |
|
Леночка, ну просто шедеврально , я в шоке и у меня нет слов , очень-очень красиво , спасибо тебе огромное , я рада, что пирожок порадовал !!! |