Биточки из Семги с консервированным тунцом

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Фото
Фото

Опять диет вариант dance2

Ингредиенты
Семга свежая 300 гр
Тунец консервированный в собственном соку-120 гр
Творог зернистый 200 гр
Лук 1 шт
яйцо 1 шт
Приправы
Семгу с тунцом и луком перемолоть
Фото
,добавить творог и яйцо
Фото
+ специи ,я добавила укроп. Слепить лепешки и жарить на сухой сковороде с непригарным покрытием либо на масле
Фото
Фото
Биточки сочные и очень вкусные
Фото
в разломе nyam2 Нам очень понравились..надеюсь рецепт и вам придется по душе
Фото
Фото
Фото
Приятного Аппетита!

 
09 Дек 2013 4:28

Страница 1 из 1