Биточки из Семги с консервированным тунцом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2013 4:28
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Опять диет вариант ![]() Ингредиенты Семга свежая 300 гр Тунец консервированный в собственном соку-120 гр Творог зернистый 200 гр Лук 1 шт яйцо 1 шт Приправы Семгу с тунцом и луком перемолоть ,добавить творог и яйцо + специи ,я добавила укроп. Слепить лепешки и жарить на сухой сковороде с непригарным покрытием либо на масле Биточки сочные и очень вкусные в разломе ![]() |
||
09 Дек 2013 6:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Очень интересный рецепт.
![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2013 6:41
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Ириш , забирай.. биточки вкуснючие..я их даже и на завтрак лопала.уж очень по душе пришлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2013 15:34
|
таненка
санкт-петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2013 20:31
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Танюша,спасибо на добром слове! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |