Для крема вы берёте слив. масло или спред?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Из своего опыта, знаю, что взбить в крем можно хоть маргарин, но вкуснее крем получается из масла (даже если там подмешаны и растительные жиры), но ваот если масло низкого качества, то тогда крем точно посечется. Из масла выделится молоко, поэтому если уж брать масло - то с самым высоким содержанием жира. И уж конечно вкуснее крем будет из сливочного масла БЕЗ растительных жиров.
А не так давно, наши девочки были по работе на нашем местном молокозаводе и спрашивали там какое масло лучше: весовое или в пачках. Ответ был однозначный: весовое. На вопрос: "Почему, ведь в пачках дороже? " - ответили, что туда входит стоимость упаковки и амортизационные отчисления на оборудование. Вот так!

 
11 Мар 2009 12:35

Страница 1 из 1