Мастика для начинающих

ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)
ЛорикSmile
Лариса, спасибо вам за рецепт! Думаю сделать такую, только количество маршмеллоу уменьшить. Делала мармышковую - долго сохнет, слишком мягкая и раскатать тонко невозможно. Офигительную делала - крошиться. Попробую этот вариант. Как долго сохнут лепестки цветов? Сушите ли вы их перед сборкой? Когда вы кладете мастику в пакет она липкая? Может вязкая? По фото непойму. И ещё, она после отлежки какая? Как твёрдый пластилин? Надеюсь не слишком мучаю вопросами Smile

Алычка
А вы какую желатиновую готовит?

 
09 Дек 2013 13:00

Страница 1 из 6