Курица по-гавайски

Lapipila

Наташа

43 года
Тбилиси, Грузия
Фото


Время приготовления - 20 минут

На две порции:

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Консервированный ананас - 250 гр
Сыр - 100 гр
Зелень - 2-3 веточки петрушки
Помидор - 1 шт. среднего размера
Майонез
Лимон
Гарнир:
Картофель - 6 шт.
1 веточка петрушки
1 маленькая луковица

Приготовление:
Картофель отварить в соленой воде, добавив веточку петрушки и маленькую луковицу целиком.

Филе мелко порезать кубиками, выложить на сухую сковороду. Обжаривать 10 минут, время от времени перемешивая. Сыр натереть на терке, засыпать мясо. Ананасы порезать также, добавить в сковороду. Перемешать и снять с огня. Выложить на тарелки с гарниром, украсить резаной зеленью, помидорами, майонезом.

P.S. Со свининой тоже ничего, но с курицей нежнее получается.

 
11 Мар 2009 14:22

Страница 1 из 1