Курица по-гавайски
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Мар 2009 14:22
|
Lapipila
43 года Тбилиси, Грузия |
Время приготовления - 20 минут На две порции: Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Консервированный ананас - 250 гр Сыр - 100 гр Зелень - 2-3 веточки петрушки Помидор - 1 шт. среднего размера Майонез Лимон Гарнир: Картофель - 6 шт. 1 веточка петрушки 1 маленькая луковица Приготовление: Картофель отварить в соленой воде, добавив веточку петрушки и маленькую луковицу целиком. Филе мелко порезать кубиками, выложить на сухую сковороду. Обжаривать 10 минут, время от времени перемешивая. Сыр натереть на терке, засыпать мясо. Ананасы порезать также, добавить в сковороду. Перемешать и снять с огня. Выложить на тарелки с гарниром, украсить резаной зеленью, помидорами, майонезом. P.S. Со свининой тоже ничего, но с курицей нежнее получается. |
|
20 Мар 2009 1:05
|
олина
|
Аппетитно. Спасибо большое за рецепт.
|
|
07 Апр 2009 20:37
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
хочу хочу хочу!!
|
|
03 Авг 2017 22:45
|
Амритана
Одесса, Украина |