Яблочный и виноградный уксус

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Chereshnya3000 писал(а):
красивая такая)))

praising Даааа, она миленькая такая.... Но я тоже не знаю, что с ней делать. Может ГУГЛ знает? unknown
Конкретно с ней не знаю, а так, если она образовалась, значит уксус правильно приготовился. Можно жидкость слить и налить сок (даже забродивший) и будет опять уксус, но быстрее. Иногда зимой случается использую много яблок, тогда очистки и кочерыжки опять пускаю на уксус, но уже добавляю туда и эту уксусную матку.
Подумалось мне вот что: БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС получают выдерживая виноградное сусло годами в бочках, наверняка и уксусная матка к этому делу причастна, без нее бы точно не получилось.

 
09 Дек 2013 21:17

Страница 2 из 6