Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Таня Че писал(а):
Это именно тот вкус черного хлеба, который я интуитивно хотела, но не знала, где искать. Я никогда ничего подобного не пробовала, а ждала именно его (как в сказке - пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что). Плотный, ароматный, темный и не сыпучий!

Танюш,я очень рада,что тебе понравился,ты еще литовских не пробовала,они тоже сказочные! girl_claping girl_in_love
Таня Че писал(а):
Решила сделать овальным, что-бы лучше пропекся. Корочка тоненькая, хрустяще -жующаяся, просто лепота !

Красивый получился и мякиш отличный,молодец!!! girl_claping good2
Таня Че писал(а):
Мука, правда, у меня обдирная, да и воды ушло на 150 мл больше, дольше была расстойка.

Надо же, воды насколько больше,хотя это и от плотности пюре зависит и от влажности муки. wacko1
Таня Че писал(а):
Не было никакого удержу, так что разрезала, как только остыл, а он даже не липкий, разве что чуть-чуть сминался под ножом.

Я обычно тоже не выдерживаю,хотя и знаю,что ржаному нужно вылежаться,созреть! Embarassed
Таня Че писал(а):
Светочка, спасибище огромное за этот изумительный хлеб

На здоровье Танюш,спасибо тебе за отзыв! Rose friends

 
10 Дек 2013 13:17

Страница 8 из 9