Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
Обжорка
Наташенька, ты молодчина, спасибо за информацию.
tash писал(а): |
какой запах у масла иланг-иланг. |
Обжорка писал(а): |
.А мне нравится... Такой цветочный. Чем-то напоминает запах ночной фиалки. |
Запах что чем-то на чайную розу похож. У меня ООО "Аспера" г.Москва, около 100руб.
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): |
мне кажется что оно терпкое |
Наташенька, а в мыле не будет такого ярко выраженного запаха.
Nusik
Анюта, какие картины интересные. Наверное можно сделать один цветок, стебелек и листочек - обязательно попробую, очень идея понравилась.
Обжорка писал(а): |
Два-три дня (максимум неделю) посохнет целым куском, а потом обычным кухонным ножом можно и резать. Но потом еще недельку желательно посушить на бумаге, переворачивая с боку на бок. |
Я выдерживаю максимум сутки, а то и меньше, режу и далее, как Наташа говорит. Наверное, здесь есть свои плюсы: цветные кубики внутри мыла остаются яркими и вообще: цвета не плывут. Это мое субъективное мнение.
Из масел все-таки самые доступные по цене подсолнечное, кукурузное; оливковое дороговато, я его немного добавляю.
На счет сроков хранения мыла не заморачиваюсь, у меня нет цели наварить мыла впрок, поэтому всех одаренных мылом предупредила: мойтесь сейчас, потом еще наварю нового.