Sting1

Ирина
47 лет
Одесса
arivik писал(а): |
Sting1 Ирина, какие обалденные фото и красивые тортики!!!!  |
Спасибо, Юлия

Они еще и вкусные

И это все из полной нормы теста. Первый торт тесто делила на 2 раза. Видно на фото, что верхний корж с большими дырками. Наверное, его все же лучше печь сразу или делить норму на 2 части. Второй и третий тортик тесто не делила, а выливала сразу в форму.
Был у меня и четвертый

Между вторым и третьим

Решила после работы испечь коржи, а на след. день промазать кремом. Такое тесто замесила и так удачно в форму вылила, таакой ровнюсенький бисквитик пекся.....как вдруг....у нас выключили свет

Ровно на половине его выпечки

И это в 10 часов вечера. Ну что делать, потопали мы с мужем к свекрови (ночью в мороз, закутали бисквит в форме в одеялко). У нее света тоже не было, но зато газовая духовка. Естественно по закону подлости как только мы к ней пришли включили свет

Попекла я его еще в газовой духовке....А там плита старая, свет не включается, какая температура кто его знает. Вобщем потопали мы домой, несли в одеялке как ребенка наш бисквит

Допекла я его худо-бедно.

Скажу так- бисквит все негаразды выдержал. Правда рыхлый был, рассыпчатый, когда я его на след. день на коржи разрезала. Но на вкус это никак не повлияло. Мы его просто так с чаем схрумкали. Так что кто еще думает печь или не печь- ПЕЧЬ!