Вероника, это Вам спасибо за чудо-рецепт!

Очень сбалансированный и универсальный рыбный фарш получается!
Я с ним же леплю рыбные пельмени, кои очень тоже люблю и ещё жарю на сковороде бризольки, не знаю, как они у вас называются -у нас бризольками называют фарш в вафельках (такие небольшие круглые или шестиугольные тонкие вафельки), обмакнутый в яичный кляр и обжаренный на сковороде. В обоих случаях булочку в фарш я уже не добавляю, но добавляю ещё зелени, какая есть в холодильнике - укроп или петрушку. Мнячно очень во всех случаях!
Пельмени когда леплю - леплю много (раз уж настроилась делать) и благополучно замораживаю впрок. Долго они там, правда, не залеживаются

Но и замороженные отваренные ооочень вкусные! Во вкусе вообще не уступают мясным, а как по мне - то и выигрывают
Спасибки!
