Рыбные котлеты-семейный рецепт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:03
|
Вереск
Вероника |
|||||
Анастасия,вот это я понимаю творческий подход,молодец!
Ой,я тоже люблю эти котлетки прямо из холодильника кушать холодные на мой взгляд они вкуснее Спасибо за отзыв |
||||||
11 Дек 2013 3:59
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||
Вероника, это Вам спасибо за чудо-рецепт! Очень сбалансированный и универсальный рыбный фарш получается!
Я с ним же леплю рыбные пельмени, кои очень тоже люблю и ещё жарю на сковороде бризольки, не знаю, как они у вас называются -у нас бризольками называют фарш в вафельках (такие небольшие круглые или шестиугольные тонкие вафельки), обмакнутый в яичный кляр и обжаренный на сковороде. В обоих случаях булочку в фарш я уже не добавляю, но добавляю ещё зелени, какая есть в холодильнике - укроп или петрушку. Мнячно очень во всех случаях! Пельмени когда леплю - леплю много (раз уж настроилась делать) и благополучно замораживаю впрок. Долго они там, правда, не залеживаются Но и замороженные отваренные ооочень вкусные! Во вкусе вообще не уступают мясным, а как по мне - то и выигрывают Спасибки! |
||||||
11 Дек 2013 5:21
|
Вереск
Вероника |
|||||
я никогда не пробовала рыбные пельмешки
так вкусно рассказываешь надо и мне как-нибудь попробовать их приготовить Спасибо за теплый отзыв,Настя и со мной можно на ты |
||||||
09 Янв 2014 19:37
|
versucherin
|
|||||
я так боялась, что при тушении они развалятся, а нет, все вышло отлично. это с первого раза с перемороженной рыбой! только закончились быстро
спасибо вам за рецепт |
||||||
09 Янв 2014 23:49
|
Вереск
Вероника |
|||||
Марина,я очень рада,что котлетки удались
значит получились вкусные ,большое спасибо за отзыв
на здоровье - буду только рада если рецептик "приживется" |
||||||
21 Янв 2014 22:33
|
logovsk1986
38 лет Белгород |
|||||
Сегодня приготовила котлетки по вашему рецепту, только жареный лук не добавляла. Получились очень вкусные, пышные и сочные!!! Муж доволен! Спасибо Вам большое!!!
|
||||||
22 Янв 2014 2:18
|
Вереск
Вероника |
|||||
Леночка,
может при случае попробуете приготовить с луком,даже если Вы его не любите в готовом блюде он не чуствуется,а вкус котлет будет особенно вкусный Спасибо Вам за доверие к рецепту и отзыв. |
||||||
24 Сен 2014 12:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Вероника, какие вкусные котлеты у меня вчера получились, нежные, сочные . Почти также делаю мясные котлеты, теперь обязательно и рыбные будут у нас в рационе. Спасибо!!!
|
||||||
24 Сен 2014 19:55
|
Вереск
Вероника |
|||||
Юля,спасибо за отзыв готовь на здоровье |
||||||
06 Дек 2014 5:47
|
Вереск
Вероника |
|||||
08 Дек 2014 19:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
08 Дек 2014 21:17
|
Вереск
Вероника |
|||||
Жанночка, я очень рада что из моря рецептов рыбных котлет ты попробовала мои котлетки и они понравились а какие они вкусные из холодильника
они из любой рыбы как ни странно получаются вкусно Спасибо,дорогая,за доверие к рецепту,шикарные фото и такой теплый отзыв |
||||||
27 Фев 2015 0:36
|
Вереск
Вероника |
|||||
07 Май 2015 0:22
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
Мой скромный отчет (с мобильного телефона):
Спасибо, Вероника!! Котлетки удались! Легко жарились, не развалились. И даже, когда залила кипятком и на медленном огне парила 40минут, форму сохранили, остались целенькими и нежненькими! К моему удовольствию. Брала 700г лососевого фарша. А дальше по рецепту. (правда в самом конце, когда вымесила фарш хорошо, он мне жидковатым показался. и я добавила еще 2 ст. ложки манки... ) |
||||||
07 Май 2015 4:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
Мира,спасибо Вам за отзыв и чудесные фото Я люблю эти котлетки в холодном виде прямо из холодильника-вкусно |
||||||
07 Май 2015 15:52
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
Вот-вот, сегодня ем холодные из холодильника! вкууусно!.. Я и рыбку жареную предпочитаю есть в холодном виде. Мне так даже вкуснее. |
||||||
07 Май 2015 18:54
|
Вереск
Вероника |
|||||
|
||||||
24 Ноя 2015 14:13
|
mastisha
|
|||||
Вероника, спасибо. Очень вкусные котлетки, мягкие, воздушные и именно сочные. Я добавила морковочку, петрушку и вместо булки овсянки. И обжаривала без панировки, она здесь ни к чему, все равно хрустящей корочки не будет.
|
||||||
25 Ноя 2015 0:02
|
Вереск
Вероника |
|||||
Елена, спасибо за отзыв |
||||||
17 Янв 2016 18:50
|
Секунда
Ольга |
|||||
Спасибо за рецептик! Обычно сухие котлетки получались, но теперь!!! Пальчики оближешь!))))
|
||||||
18 Янв 2016 3:19
|
Вереск
Вероника |
|||||
Ольга,рада что рецепт Вам понравился и спасибо за отзыв Для меня эти рыбные котлетки самые вкусные,а уж рецептов то я перепробовала разных несчесть |